А кто вам сказал про 2 недели?
поройся внимательно на форуме . это обсуждалось уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А кто вам сказал про 2 недели?
ElenaH писал(а) 25 апр 2014, 09:44:elenkamyr писал(а) 25 апр 2014, 09:22:Мне только что Эмирэйтс подтвердили бронирование, наличие и оплату моих билетов, так же как и вчера Трип.
Промодерировано.
Вопросы из серии "Есть ли жизнь на Марсе?" обречены на флуд.
Iouri_Spb
Trip.ru уже оплатил билеты Эмиратам?
В каком размере Вы не уточнили?
А то могут ведь передумать...
him22 писал(а) 25 апр 2014, 11:07:трип этот странный какой то . кому то билеты . кому то шиш
Galaxy_Rider писал(а) 25 апр 2014, 11:09:советую уточнить у вашего банка захолдированы ли деньги на карте или трип их уже забрал. до тех пор пока деньги захолдированы трип может передумать.
Первый народ летит в Б-А 6.05.
Sil-mariel писал(а) 25 апр 2014, 11:05:У меня билетов не было, только бронь. Trip прислал уже письмо, что инициирован возврат средств(
Так обидно никогда не было(
zadrot писал(а) 25 апр 2014, 11:00:Глюк был, подтвердила девушка. И так как вовремя билет не был аннулирован, то полет состоится
Vasiliya писал(а) 25 апр 2014, 11:13:Sil-mariel писал(а) 25 апр 2014, 11:05:У меня билетов не было, только бронь. Trip прислал уже письмо, что инициирован возврат средств(
Так обидно никогда не было(
А вы по времени во сколько билеты бронировали?
Мне первое письмо от трипру с бронью пришло 22 апр. в 12:14
Ну и вся регистрация подтверждена и е-тикеты есть.
Вы наверное чуть позже бронировали и поэтому не успели до конца проскочить?
zadrot писал(а) 25 апр 2014, 11:00:У меня билеты от трипару. В тот день, когда была движуха, после того, как лавочку прикрыли и цены вернулись на места, я позвонил в Эмирейтс . На телефон тот, что на их сайте нашел. Они меня переадресовали в московский офис. На том конце девушка начала разбираться, сказала, что пока ничего не ясно, написали запрос в Дубаи, ждут ответа. Сегодня она наконец перезвонила, и сказала.... (барабанная дробь)... что все подтверждено, что билеты действительны! Я ЛЕЧУ))) Плюс скинула на всякий случай мне еще раз мою бронь из системы Эмирейтс.
Глюк был, подтвердила девушка. И так как вовремя билет не был аннулирован, то полет состоится. Единственное, сказала, что только по именно тем датам, что указаны. Если я буду менять даты, то они соответственно будут добирать разницу в цене. Но, мне кажется, я улечу именно в те даты, что я и выбрал))) Всем удачного полета
zadrot писал(а) 25 апр 2014, 11:22:Деньги до сих пор на холде.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло