Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zadrot писал(а) 25 апр 2014, 11:00:У меня билеты от трипару. В тот день, когда была движуха, после того, как лавочку прикрыли и цены вернулись на места, я позвонил в Эмирейтс . На телефон тот, что на их сайте нашел. Они меня переадресовали в московский офис. На том конце девушка начала разбираться, сказала, что пока ничего не ясно, написали запрос в Дубаи, ждут ответа. Сегодня она наконец перезвонила, и сказала.... (барабанная дробь)... что все подтверждено, что билеты действительны! Я ЛЕЧУ))) Плюс скинула на всякий случай мне еще раз мою бронь из системы Эмирейтс.
Глюк был, подтвердила девушка. И так как вовремя билет не был аннулирован, то полет состоится. Единственное, сказала, что только по именно тем датам, что указаны. Если я буду менять даты, то они соответственно будут добирать разницу в цене. Но, мне кажется, я улечу именно в те даты, что я и выбрал))) Всем удачного полета
а когда ты летишь?
я только что звонил на 8-800-....
они даже не спросили номер брони,отправили в агенство звонить
diman_diman писал(а) 25 апр 2014, 11:44:Емирейтс подтверждает билеты по телефону 8 800, абсолютно без проблем, оплату видят, билеты видят.
Galaxy_Rider писал(а) 25 апр 2014, 11:47:
Оплату видят, билеты есть - но говорят "вы не первый звоните, мол многие купили по "небывалым" тарифам - звоните в свое агенство, на всяк случай там уточняйте".
интересно)
him22 писал(а) 25 апр 2014, 12:25:значит все же эмираты сами отвечают за свой косяк
только озон тогда странно себя повел
him22 писал(а) 25 апр 2014, 12:27:не может быть такого
так мне сказала девушка, оператор Emirates
natashka181 писал(а) 25 апр 2014, 13:11:
сорри за непонятливость.
Халява по 7500 закончилась?озон, трип не дают больше эти цены
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло