Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:29:Совет: в случае глюков ходите на агрегаторы с менее раскрученным именем.
совет неверный
до сих пор неизвестно кто оплатил билеты
если агент - одно . авиакомпания приняла - совсем другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:29:Совет: в случае глюков ходите на агрегаторы с менее раскрученным именем.
him22 писал(а) 25 апр 2014, 15:34:Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:29:Совет: в случае глюков ходите на агрегаторы с менее раскрученным именем.
совет неверный
до сих пор неизвестно кто оплатил билеты
если агент - одно . авиакомпания приняла - совсем другое
andycooc писал(а) 25 апр 2014, 15:27:Katya111 писал(а) 25 апр 2014, 15:18:А вот и нет, по мне дык лучше переплачу сто рублей, но возьму теперь у более вменяемого агрегатора...shock:
А вменяемый это тот кто не ошибается и не допускает глюков? Просто озон оказался более г@внистым что ли. Интересно посмотреть на вас бизнесмена, который очевидно для всех лоханулся и не попытался бы исправить свой достаточно серьезный денежный про кол и попадос. Вон катары билеты по аннулировали, только от этого почему то люди не перестали ими летать
Olja74 писал(а) 25 апр 2014, 15:44:Век живи....век учись...
А ведь видела эти цены еще в 11 часов утра......
пока мужа спросила о планах...пока думала...пока выбирала......в 12 с минутами лавочку закрыли.....
Москва-Дубай вообще по 1600 рублей было туда и обратно......глазам не поверила. .и растерялась....куда ехать????? а надо было ехать везде....
Всех поздравляю, кто успел...
Все таки удача - она есть!
Мое агентство бывшее не аннулировало ни одного такого билета.
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:41:Друзья, а были билеты задешево чисто Питер-Дубай? Или Москва-Дубай?
ElenaH писал(а) 25 апр 2014, 15:47:Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:41:Друзья, а были билеты задешево чисто Питер-Дубай? Или Москва-Дубай?
взяла на трипе дубай из питера за 2344
теперь кусаю локти что не на маврикий
him22 писал(а) 25 апр 2014, 15:46:Мое агентство бывшее не аннулировало ни одного такого билета.
а залеты подобные были ? неужели агенство оплачивало подобные залеты ? я имею ввиду более менее крупные суммы . от 1 млн руб
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:41:Друзья, а были билеты задешево чисто Питер-Дубай? Или Москва-Дубай?
Galaxy_Rider писал(а) 25 апр 2014, 16:05:Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 15:41:Друзья, а были билеты задешево чисто Питер-Дубай? Или Москва-Дубай?
взял за 1418 мск-дубай-мск.
правда зачем-то доплатил еще 396 рублей за "пакет услуг"
бронь от SS пришла в 12:02.
Katya111 писал(а) 25 апр 2014, 15:39:Вы меня видимо не поняли, вменяемый - это тот, кто заключив договор выполняет его условия, а не ссылается на глюк и все такое и не расторгает договор в одностороннем порядке...Да, и кстати, мне еще не случалось летать Эмиратами...ну ооооочень приятное получается знакомство
"Уважаемые коллеги,
Все выписанные билеты с нулевым тарифом, не аннулированные в день
выписки, будут допущены к перевозке.
Сегодня она наконец перезвонила, и сказала.... (барабанная дробь)... что все подтверждено, что билеты действительны!
andycooc писал(а) 25 апр 2014, 16:15:не рыдал и не делал принципиальных "оргвыводов" по отношению к какому- либо "озону"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло