Катался разок на Barcelona Bus Turistic, а в этот раз глянув на приличную очередь на него, решил взять Barcelona City Tour.
РЕЗЮМЕ:
1. Ходят одинаково часто, свободных мест у красного City Tour как показалось больше.
+2. У красного автобуса City Tour на втором этаже большой темный силовой "лоб", в то время как у зеленого Bus Turistic изящная рамка вокруг стекла.
То есть, у красного автобуса City Tour на первых местах поле обзора вверх существенно заужено.Также у City Tour с боков поверх поручней идут направляющие для съемного тента. У зеленого Bus Turistic
их нет - обзор с боков лучше.
+3. Скидки красного City Tour как мне кажется не столь общирны. При мне народ с зеленой книжецей получил скидку на колонну Колумба, а нам сказали sorry...
+4. Аудиогиды одинаково хороши.
5. Маршрут, как мне показалось лучше у зеленого Bus Turistic (их 3). Но если в берете билет на один день, то может вам будет в солнечную погоду красный City Tour.
Чтобы определить в какой последовательности ехать после восхода или перед закатом, можно сравнить две карты, не забывая, что карты повернуты, а av. Parallell - названа так не случайно...