Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aurora1315 писал(а) 28 мар 2014, 23:39: в перечне документов указано, что должна иметься виза в третью страну (если она необходима). Шенгена у меня в паспорте нет, но у меня транзит через Финку. Могут ли возникнуть с этим проблемы при вылете из страны? Могут ли таможенники в Сингапуре требовать с меня наличае Шенгена в паспорте?
Aurora1315 писал(а) 28 мар 2014, 23:39: На пути ТУДА хотим посетить Сингапур в интервале менее 96 часов. Далее - Air Asia на Бали. Также прочитала на форуме, что а/к почему-то не сажает на самолет в некоторых случаях, при отсутствии визы в Сингапур в Паспорте (даже при условии наличия правила безвизового транзита). Есть ли такие случаи и до сих пор? есть ли смысл "страховаться" и получать Сингапурскую визу?
chickenkira писал(а) 09 апр 2014, 13:15:Так по-моему, не виза в третью страну нужна, а просто билеты
Aurora1315 писал(а) 11 апр 2014, 21:53:писала сингапурцам. вот такая инфа от них:
Здесь какая-то подмена понятий – таможня визовыми вопросами вообще не занимается. Сингапурский паспортный контроль (Иммиграционное Ведомство) будет интересоваться только правомерностью Вашего въезда в Сингапур.
Наличие или отсутствие Шенгена будет интересовать только работников авиакомпании при Вашей регистрации на рейс в Финляндию (Вы описывали похожую ситуации с регистрацией на рейс в Сингапур). Честно говоря, мы не в курсе, как у них это принято делать.
С уважением,
Виталий
Global Singapore Associates Pte. Ltd
Вот именно...Хоть чем-то. Как на наших чартерах в Египетв самолете то хоть кормят чем-то?
Ёжик_в тумане писал(а) 29 апр 2014, 14:40: Вот именно...Хоть чем-то. Как на наших чартерах в Египет
Смею предположить, что летите Вы в экономе. Меню нет вообще. На выбор (было) два варианта (мясо, курица, кажется). Но, как я предролагаю, спецменю, независимо от авиакомпании можно выбрать только заранее, они же под заказ на борт загружают именно столько, сколько заказано. В инете сегодня прочитала, у финнов опять разборки какие-то внутренние, молитесь, чтобы забастовки не было. Я в прошлом октябре вылетала в 23 с чем-то, а забастовка авиадиспетчеров начиналась в 0 часов. Мандраж, конечно, был.выбрать вегетарианское блюдо прямо на месте?
Ёжик_в тумане писал(а) 29 апр 2014, 14:52: Смею предположить, что летите Вы в экономе. Меню нет вообще. На выбор (было) два варианта (мясо, курица, кажется). Но, как я предролагаю, спецменю, независимо от авиакомпании можно выбрать только заранее, они же под заказ на борт загружают именно столько, сколько заказано. В инете сегодня прочитала, у финнов опять разборки какие-то внутренние, молитесь, чтобы забастовки не было. Я в прошлом октябре вылетала в 23 с чем-то, а забастовка авиадиспетчеров начиналась в 0 часов. Мандраж, конечно, был.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре