Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romshteks писал(а) 25 апр 2014, 17:23:Magadan24 писал(а) 25 апр 2014, 17:05:думаю еще будет вброс, теперь на другие матчи, которых не было сегодня. так как у меня 1/8 еще одна не продана
вот наблюдательный!
но финала в Рио не было ведь?..
One Love писал(а) 25 апр 2014, 17:59:Да и четверть в Рио: было-то пару билетов буквально. Не успел хапнуть...
navegador писал(а) 25 апр 2014, 18:40:One Love писал(а) 25 апр 2014, 17:59:Да и четверть в Рио: было-то пару билетов буквально. Не успел хапнуть...
Горело жёлтым, а это не пара билетов, а до сотни. На 1/4 у меня был, а купил себе Франция-Эквадор, а брату 1/8 в Рио.
navegador писал(а) 25 апр 2014, 11:18:Mario_Galloni писал(а) 25 апр 2014, 11:11:у меня Россия-Бельгия второй категории продалась)
Скажи, пожалуйста, когда поступят деньги. А то у меня Сальвадор висит в продаже, я не знаю, продавать его через сайт или там с рук.
serj232rr писал(а) 26 апр 2014, 12:05:а какой матч в Сальвадоре висит? может заберу
MishgunZ писал(а) 27 апр 2014, 20:01:Здравствуйте. Собирались вдвоем с другом на ЧМ 2014. Купил через сайт фифа 2 билета на матч Россия-Юж. Корея и 2 билета на матч Россия-Бельгия (через аккаунт по сборным). Покупал через свои аккаунты, расплачивался своей банковской картой. Доставку не заказывал. У меня лично поездка сорвалась, друг едет один.
Возникли вопросы по билетам:
1. При перепродаже на сайте фифа я могу продать свой билет только совместно с гостевым (на данные друга)?
2. Билеты купленные через акаунт по сборным перепродаже не подлежат? Как их можно продать?
3. Сможет ли друг получить мои и гостевые свои билеты на месте при наличии моей банковской карты и (или) копии паспорта?
4. Какие еще есть варианты что бы я продал свои билеты, а друг получил свои?
P. S. Есть 2-х местный номер в Куябе с 16 по 18 июня (2 кровати, санузел и душ в номере, завтрак включен). Полность оплачен (300 usd). Отдам по номиналу.
ENTB писал(а) 27 апр 2014, 22:25:В аэропортах можно будет с 1 июня.
Igoridze писал(а):ENTB писал(а) 27 апр 2014, 22:25:В аэропортах можно будет с 1 июня.
В любой день, в т.ч. в дни матчей?
ENTB писал(а) 27 апр 2014, 22:23:MishgunZ писал(а) 27 апр 2014, 20:01:Здравствуйте. Собирались вдвоем с другом на ЧМ 2014. Купил через сайт фифа 2 билета на матч Россия-Юж. Корея и 2 билета на матч Россия-Бельгия (через аккаунт по сборным). Покупал через свои аккаунты, расплачивался своей банковской картой. Доставку не заказывал. У меня лично поездка сорвалась, друг едет один.
Возникли вопросы по билетам:
1. При перепродаже на сайте фифа я могу продать свой билет только совместно с гостевым (на данные друга)?
2. Билеты купленные через акаунт по сборным перепродаже не подлежат? Как их можно продать?
3. Сможет ли друг получить мои и гостевые свои билеты на месте при наличии моей банковской карты и (или) копии паспорта?
4. Какие еще есть варианты что бы я продал свои билеты, а друг получил свои?
P. S. Есть 2-х местный номер в Куябе с 16 по 18 июня (2 кровати, санузел и душ в номере, завтрак включен). Полность оплачен (300 usd). Отдам по номиналу.
Через ФИФА можно продать гостевые билеты.
Если друг едет, ему нужно отдать кредитную карту с которой платили.
Насчет отеля, если друг едет, искать попутчика.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры