Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а) 26 апр 2014, 10:34:Вообще непонятна позиция Озона. Если авиакомпания согласна везти по нулевому тарифу, то зачем аннулировать билет. Кстати, судя по реакции, авиакомпания крайне раздражена действиями Озона.
r347 писал(а) 26 апр 2014, 10:34:Вообще непонятна позиция Озона. Если авиакомпания согласна везти по нулевому тарифу, то зачем аннулировать билет. Кстати, судя по реакции, авиакомпания крайне раздражена действиями Озона.
Kille писал(а) 26 апр 2014, 10:58:r347 писал(а) 26 апр 2014, 10:34:Вообще непонятна позиция Озона. Если авиакомпания согласна везти по нулевому тарифу, то зачем аннулировать билет. Кстати, судя по реакции, авиакомпания крайне раздражена действиями Озона.
вы где-то видели официальную информацию о том, что выписавшие билеты агентства не получат ADM за это? даже если это не их вина, а GDS - времени на оспаривание может быть угрохано столько, что любое агентство в итоге все билеты отменит просто потому что это будет бесплатным вариантом. и все. взятки гладки - отмена с подачи авиакомпании, а не по желанию агентства, даже доказательства у агентства будут что это по причине неправильного тарифа (в виде ADM). пока что единственное что есть - это какие-то полуофициальные заявления от авиакомпании что они перевезут пассажиров. без уточнений. может они за это собираются с агентов разницу взыскать...
Порось Домашний писал(а) 26 апр 2014, 11:34:Ну да, по каждому ADM вступать в диспут с GDS - это сдохнуть легче. Проще завойдировать все на этапе обнаружения. Ну и пока GDS косячок не исправит вообще закрыть выдачу Эмирейтсов.
Kille писал(а) 26 апр 2014, 11:41:Порось Домашний писал(а) 26 апр 2014, 11:34:Ну да, по каждому ADM вступать в диспут с GDS - это сдохнуть легче. Проще завойдировать все на этапе обнаружения. Ну и пока GDS косячок не исправит вообще закрыть выдачу Эмирейтсов.
вот я о том же. причем в случае нулевого тарифа при возвратности всех такс можно просто сделать возврат - нет билета-нет ADM. так что всемирная радость по поводу того что кто-то там кому-то что-то сказал - это еще все вилами по воде...
Порось Домашний писал(а) 26 апр 2014, 11:47:Я правильно поняла, что по абсолютно всем косячным билетам тариф был нулевым?
Kille писал(а) 26 апр 2014, 11:50:Порось Домашний писал(а) 26 апр 2014, 11:47:Я правильно поняла, что по абсолютно всем косячным билетам тариф был нулевым?
да там судя по названию тарифа начал ни с того ни с сего тарифицироваться какой-то спецтариф. вот и все. потому и выбора было море - потому что класс бронирования нестандартный.
Порось Домашний писал(а) 26 апр 2014, 11:53:Да, мне кто-то из форумчан скопировал Y что-то там с нулями.
Kille писал(а) 26 апр 2014, 12:23:И тоже комбинированный? Тогда ничего странного...
andycooc писал(а) 25 апр 2014, 16:15:Katya111 писал(а) 25 апр 2014, 15:39:Вы меня видимо не поняли, вменяемый - это тот, кто заключив договор выполняет его условия, а не ссылается на глюк и все такое и не расторгает договор в одностороннем порядке...Да, и кстати, мне еще не случалось летать Эмиратами...ну ооооочень приятное получается знакомство
А если ВСЕМ сторонам договора очевидно что это ошибка, то кто вменяемый? Продавец который аннулировал билет или покупатель который бьет себя коленками в грудь говорит умные слова про оферту и акцепт а сам потирает ручки понимая что продавец тупо лоханулся . При этом покупатель понимает что возможно он уже ни разу в жизни больше не улетит в глубокие пампасы за 10 баксов потому что таких цен просто НЕ БЫВАЕТ !
Зы ни кого конкретно из форумчан ввиду не имел
Более того с большим удовольствием воспользовался бы такой халявой, но особо и не рыдал и не делал принципиальных "оргвыводов" по отношению к какому- либо "озону"
elenkamyr писал(а) 26 апр 2014, 18:32:вчера звонила в Эмирэйтс говорила с агентом в Дубаи! сказала что у меня есть подтверждение и от Трипа и от Эмирейтс!!!!! он сказал что это не факт...он будет сам связываться с Московским офисом и решать. ответ будет не раньше понедельника вторника и что теперь.........
elenkamyr писал(а) 26 апр 2014, 20:02:послушайте господа я не хочу чтобы мне аннулировали билеты перед вылетом!!!!!!! я по любому собираюсь туда лететь в эти даты и пока цены реальные мне надо брать а не ждать ХАЛЯВУ!!! а отменят! и чо я за бешенные баки буду брать!!!!!!!!!!! сидите и ждите кому охота!!!! я звоню и узнаю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло