a-bana-mat писал(а) 17 май 2011, 11:12:Были в нём 10 мая этого года. К сожалению, большинство тюльпанов уже отцвело, бутоны срезаны. Цветных полей (те, что с мельницы видны, классические снимки) уже нет. Хотя оранжереи еще функционируют. Итог: к закрытию в Кёкенхофе останется, наверное, треть цветочного богатства, да и то сильно подувядшая.
evg@ писал(а) 13 фев 2012, 11:30:планировали посетить с 22 по 24.04, как думаете должны мы красотищу застать успеть?
Zhara писал(а) 13 фев 2012, 12:47:а мы собираемся 29.04 - 04.04 - будут уже цвести к этому времени? только ради цветов и едем
shandiba66 писал(а) 13 фев 2012, 20:21:В эту зиму в Амстердаме каналы замерзли, как вы думаете цветы в парке и на полях не замерзли? Очень хочу поехать в конце апреля в кейкенхоф, а муж ругается, говорит там все перемерзло, поедем летом в Амстердам!
neskuchaj писал(а) 21 фев 2012, 19:55:Miaобычно на День рождения королевы-самый цвет!
Lyulokk писал(а) 24 апр 2014, 12:32: Как взять комби билет из Схипхола в Сассенгейм, а оттуда в Амстердам.
Lyulokk писал(а) 27 апр 2014, 10:06:То есть входные билеты на !,5 евро дешевле?
Lyulokk писал(а) 27 апр 2014, 09:33:А сколько стоит такси из аэропорта в Сассенгейм?
FrauToft писал(а) 27 апр 2014, 08:18:Добрый день всем!Возможно, кто-то сможет сориентировать как обстоят дела с цветением тюльпанов в этом году в Кёкенхофе и его окраинах?Читала, что в этом году весна в Европе очень ранняя и уже практически ничего не цветет((( Собираемся быть в Голландии с 4 по 8 мая, может быть сможем что-то увидеть или уже не стоит заморачиваться с посещением Кёкенхофа?
InnaVit писал(а) 23 янв 2015, 21:19:Здравствуйте, форумчане! Планируем поездку в Бельгию в начале апреля 2015. Очень хочется посетить Кокенхоф, поэтому возникли след.вопросы:
1.Реально ли осуществить однодневную поездку из Брюсселя в парк (рано утром до скипхола поездом талис-автобус до парка, погулять и последним паровозом обратно в Брюссель)?
2.Есть ли смысл ехать так далеко в начале апреля, примерно 7-9, может цветение будет только начинаться,
и всей красоты парка просто не
увидишь?
3. Вообще не заморачиваться с такой дальней поездкой и посмотреть нечто подобное в Бельгии ( если таковое существует).
Помогите,кто сможет))))
Таня Х. писал(а) 05 фев 2015, 01:35:Цвести в это время еще мало что будет, мы как-то в конце апреля ездили, было рановато, так что если именно ради цветов, то возможно разочаруетесь. Но сам парк красивый, провести там полдня приятно. Я бы не поехала, но я и не цветовод.
MrsW писал(а) 05 фев 2015, 01:43:А я бы как раз посоветовала Кекенхоф в начале апреля - людей мало, зато куча выставок - я даже отдельный отчетик делала Прелести раннего Кёкенхофа
Нам понравилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Что посмотреть в Бенилюксе — достопримечательности Бельгии и Нидерландов