Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлик Петрович писал(а) 23 апр 2014, 13:38:Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста.
caesar73 писал(а) 25 апр 2014, 14:11:19 апреля пришло письмо что билет аннулирован. сколько времени обычно возврат денег занимает?
Velena.84 писал(а) 24 апр 2014, 04:25:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже. У меня и мужа есть загранпаспорта, а детям только оформляются, но билеты бы хотелось уже сейчас приобрести, т.к. цены каждый день растут. Приглядела на Тикете, и там написано, что потом можно в брони своей будет изменить паспортные данные,. т.е. сейчас детям ввести при бронировании выдуманные цифры, а потом исправить. При звонке в компанию, парень мне тоже самое сказал, сказал, что это бесплатно. Вот я и думаю, так можно? не будет потом проблем? Может кто-то бронировал уже так? Или старый паспорт вводил, а потом на новый исправлял? В электронном билете не указываются паспортные данные? Они только в базе высвечиваются потом? Спасибо...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов