Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Панова писал(а) 26 апр 2014, 22:25:Жар-птица блонда?
иголочник писал(а) 26 апр 2014, 22:13:Жар-птица вернулась…
Амбал писал(а) 27 апр 2014, 14:37:Вот хотел же утром позаниматься хозяйством, провести воду в беседку, но соседям же нельзя отказать, когда приглашают...
Snusnumrik писал(а) 26 апр 2014, 20:31:Ребята, Рим с вами!
На улице инфернальный ливень, под которым я, идя домой, промокла как мышь, а у меня бутылка белого за 7 евро (это даже прям дорого для Италии типа) DOCG и три вида сыра. Четертый вид сыра кончился... не хочу сегодня никого ни видеть ни ..., на смски поклонников не отвечаю. У меня есть вино, фильмы, книга и интернет.
pattaya united fan писал(а) 27 апр 2014, 16:45:А какой ром правильный ?
centimeters писал(а) 27 апр 2014, 16:58:pattaya united fan писал(а) 27 апр 2014, 16:45:А какой ром правильный ?
А вот это, похоже тайна состояния души... Думаю что для Кубы - Хавана Клаб, для Тая Самсонг, для Никарагуа - Флёр де Канья, а для меня сейчас и пиво - ром.
После тёплых стран, печень временами чувствует себя отдельным организмом, требуя если не отделения, то самоопределения )
Панова писал(а) 27 апр 2014, 17:04:centimeters
Да нет, там и 0,5 пива хватит. А если ещё и на вчерашние дрожжи
pattaya united fan писал(а) 28 апр 2014, 08:01:
Данке шён ! Праздновать начал в 6 утра, тк в 5.30 прилетели комрады с Украины, служили вместе в СА. Прибыли бандой из 6 человек. Вчера заказывал ресторан, покормить ребят с дороги, администратор никак не хотела врубиться, что на 6 утра, мне нужен зал на 7 человек с 5 батлами водки.
pattaya united fan писал(а) 28 апр 2014, 08:01:
Данке шён ! Праздновать начал в 6 утра, тк в 5.30 прилетели комрады с Украины, служили вместе в СА. Прибыли бандой из 6 человек. Вчера заказывал ресторан, покормить ребят с дороги, администратор никак не хотела врубиться, что на 6 утра, мне нужен зал на 7 человек с 5 батлами водки.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка