Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Заказать можно по телефону , а оплата - в офисе - или переводом - в связи с этим тема актуальна НЕ только для Питерцев!
Perra Feroz писал(а):Купили эрпасс Вьетнам-Лаос (Лаосские авиалинии)....
thaiman писал(а):Perra Feroz писал(а):Купили эрпасс Вьетнам-Лаос (Лаосские авиалинии)....
Клевый пас
На один перелет что ли?
Тогда это наверно называется билет!
thaiman писал(а):Perra Feroz писал(а):Купили эрпасс Вьетнам-Лаос (Лаосские авиалинии)....
Клевый пас
На один перелет что ли?
Тогда это наверно называется билет!
manonthecorner писал(а):вопрос, а как купили?
писал BangkokAir - результат - говорят, что мол ищите наши офисы, тоьлко там можно купить. вся переписка в общем была неплодотворна...
Perra Feroz писал(а):manonthecorner писал(а):вопрос, а как купили?
писал BangkokAir - результат - говорят, что мол ищите наши офисы, тоьлко там можно купить. вся переписка в общем была неплодотворна...
Купили в Москве в офисе Tal Aviation
телефон потеряла, но поищите здесь или в интернете.
Я сама хотела купить через Бангкок, как уже делала раньше, но теперь они так билеты не продают((
Perra Feroz писал(а):Не знаете, надо ли подтверждать вылет? И, если да, то за сколько дней до вылета?
Alexey Fedotenkov писал(а):Perra Feroz писал(а):Не знаете, надо ли подтверждать вылет? И, если да, то за сколько дней до вылета?
Черт его знает...
Когда покупал его в Камбодже, то меня об этом предупредили.
Ну и я, на всякий случай, его и подтверждал.
За один-два дня.
В Камбодже и Лаосе.
Perra Feroz писал(а): Спасибо! А как подтверждать-то?
Perra Feroz писал(а):Можно ли это сделать в офисе Лао Эрвейз тоже не ясно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь