Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Maria-V и гости: 7
Одноклассница писал(а) 26 апр 2014, 13:33:сейчас вКонтакте прочитала о том, что одна сдала документы 26 го марта, получила вчера 25 апреля.
Anna bad писал(а) 27 апр 2014, 15:43:Добрый день, не подскажете как быть.
Но на почту не пришло подтверждение.. И теперь в личном кабинете на телеперформансе не осталось никаких записей, что оплатили..
Что делать?
landver писал(а) 25 апр 2014, 22:55:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом досдать недостающий документ, если уже подал на визу и отдал все документы 22го?
Ситуация: подал на 3х месячную рабочую визу (Tier 2), собрал все документы, включая спонсорское письмо, справки с работы о зарплате, анкету и прочее за исключением следующего приложения: POINTS BASED SYSTEM APPENDIX 5 (APRIL 2013) TIER 2 (SKILLED WORKER) SELF-ASSESSMENT.
Подскажите, пожалуйста, - насколько критично отсутствие этого документа (информация, указанная в нём, дублируется в анкете)?
Russia Telephone
Local opening times: 9:00am - 5:00pm
You can call us on:
8 800 707 2948
Есть ли смысл повторно оплачивать курьерскую доставку, если на почту не пришло подтверждение об оплате?
Но насколько вероятно, что я получу мой паспорт до 9го, если я, скажем, оставлю это завление у них 2го мая? (ну, моя сестра по доверенности).
Насколько я в курсе, нигде нет информации, что британские визы выдаются через 15 дней, это некий условный срок, в который раньше как правило люди укладывались и сейчас в общем у многих эти сроки сохраняются, но везет не всем((Вообще-то, они очевидным образом нарушают договоренность о 15 раб. днях и никакого обоснования этому не дают.
Можно куда-нибудь нажаловаться? Ускорить процесс сейчас?
FreezeRL писал(а) 28 апр 2014, 10:46:Возможно ли будет нам зайти вместе с детьми, так как мы сопровождаем их, и подать свои анкеты тоже с ними 16 числа (или потому что мы группа, или потому что мы и так уже зашли:)
Единственное, что могу посоветовать - поручить сестре попробовать пробиться на прием к супервайзерам ВЦ, конкретно мне очень помогла Надежда
А Вы пробовали узнавать судьбу своего заявления через письмо или чат с сотрудниками Посольства? Там конечно тоже раз на раз не приходится, то отвечают правильно, то от балды что-то пишут, но это хоть что-то..
желаю Вам удачи!
Madicken писал(а) 28 апр 2014, 11:05:пока не пробовала, сейчас займусь. Если честно, не приходила мысль еще такая в голову... Так что спасибо за идею. Надеюсь, сейчас легко найду координаты на сайте консульства.
Madicken писал(а) 28 апр 2014, 11:05:О, это что-то новое. А где эти суперайзеры обитают? В том же визовом центре? и как ним пробиваются? надо договориться по имейлу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я