Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yassya писал(а) 28 апр 2014, 10:25:На очередной мой запрос о статусе заявления сегодня получила такой вот ответ:
Liliya2014 писал(а) 28 апр 2014, 10:24:Я 2 мая собираюсь идти за визой , если кому то надо, пишите номера, попробую узнать о готовности
natea22 писал(а) 28 апр 2014, 10:28:Для статистики:
Мы подавали документы 4 апреля в Екатеринбурге.
Я еду с родителями(мама и папа), сама уже давно совершеннолетняя (мне 24 года).
На сайте телеперфоманс никаких изменений в треке не было - последняя галка "сдача биометрии",у всех троих.
Никаких писем, никаких смс и телефонных звонков нам не поступало. В четверг 24 апреля я писала письмо в визовую службу с вопросом о статусе. На что мне был ответ:
Dear Natalia, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. As per your request, I have checked the status of your visa, and I can confirm that your visa application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Kind regards, Olga UKVI
Наудачу решили сходить 25го в визовый центр - отдали паспорт мой и мамы с визой (дата выдачи в ней 24 апреля), паспорта отца в визовом центре нет до сих пор.
Вот и где логика?
a_tom.v писал(а) 28 апр 2014, 10:52:natea22 писал(а) 28 апр 2014, 10:28:Для статистики:
Мы подавали документы 4 апреля в Екатеринбурге.
Я еду с родителями(мама и папа), сама уже давно совершеннолетняя (мне 24 года).
На сайте телеперфоманс никаких изменений в треке не было - последняя галка "сдача биометрии",у всех троих.
Никаких писем, никаких смс и телефонных звонков нам не поступало. В четверг 24 апреля я писала письмо в визовую службу с вопросом о статусе. На что мне был ответ:
Dear Natalia, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. As per your request, I have checked the status of your visa, and I can confirm that your visa application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Kind regards, Olga UKVI
Наудачу решили сходить 25го в визовый центр - отдали паспорт мой и мамы с визой (дата выдачи в ней 24 апреля), паспорта отца в визовом центре нет до сих пор.
Вот и где логика?
natea22, как вам это удалось? Я уже несколько раз приходила в ВЦ в Екб, они видимо всех обзванивают заранее, чьи паспорта пришли... мне не звонили. Когда говорю, что мне не звонили, они даже не смотрят, есть ли мои документы! Ждите и все! Подавала 31 марта.
natea22 писал(а) 28 апр 2014, 10:28:На сайте телеперфоманс никаких изменений в треке не было - последняя галка "сдача биометрии",у всех троих.
irony_tower писал(а) 28 апр 2014, 11:08:natea22 писал(а) 28 апр 2014, 10:28:На сайте телеперфоманс никаких изменений в треке не было - последняя галка "сдача биометрии",у всех троих.
простите, а где Вы смотрите эти галочки? я не вижу у себя такого на ge2ru.tpcontact.co.uk ):
irony_tower писал(а) 28 апр 2014, 11:08:natea22 писал(а) 28 апр 2014, 10:28:На сайте телеперфоманс никаких изменений в треке не было - последняя галка "сдача биометрии",у всех троих.
простите, а где Вы смотрите эти галочки? я не вижу у себя такого на ge2ru.tpcontact.co.uk ):
Liliya2014 писал(а) 28 апр 2014, 10:24:Я 2 мая собираюсь идти за визой , если кому то надо, пишите номера, попробую узнать о готовности
nasstep писал(а) 28 апр 2014, 11:27:Подавались с мужем 2 апреля, обычная туристическая виза.
На прошлой неделе я начала писать им вопросы. Сначала написали, что решение принято и скоро будет с нами, во второй раз - что оно принято 8 апреля, а про мужа в системе нет информации.
Сегодня решили съездить, вдруг дадут?
ПРИЕХАЛИ В 8.30 УЕХАЛИ В 11.20
Зато с визами и с паспортами.
(Речь про Московский визовый центр)
повежливее с мальчиками и с девочками, работающими на выдаче. Они не виноваты
Marrika писал(а) 28 апр 2014, 11:37:nasstep
А кто простите виноват? Дядя Вася, Путин, Госдеп?! Никто не виноват, но однако платишь деньги и немалые и получаешь нервы сплошные. 18 000 и никакой гарантии, плюс потраченное зазря время.
Вам очень легко быть доброй и уговаривать не кричать. У вас на руках паспорт с визами уже, не приходится сдавать и билеты и договариваться с начальством, чтобы перенесли отпуск.
Не виноваты те кто ставит эту систему, не виноваты те, кто путает ящики, не виноваты те кто заявляет "вы рано пришли", хотя четыре года подряд это было нормально. Никто не виноват, нужно быть вежливым и терпеть...
На работе не существует "мальчиков" и "девочек". Есть работники. А у кого мальчики и девочки - там детский сад.
tushkanchik22 писал(а) 28 апр 2014, 11:28:Liliya2014 писал(а) 28 апр 2014, 10:24: Просто получается, что наудачу ехать в ВЦ? Или они все же как-то сообщают, что паспорт уже у них? Неохота туда кататься просто так и в очередях там стоять.
говорили, что и в списках паспортов, которые придут из Москвы на следующий день, наших нет! Но мы все равно приехали и паспорта были..
Oly@ писал(а) 28 апр 2014, 11:18:Всем привет! Зарегистрировалась, специально, чтобы рассказать о своем получении визы.
Сдавали 2го апреля, в Питере, не срочно- я, муж, ребенок(2 года) и двое наших друзей. Подруга получила паспорт с визой 23го. Мне 23го только письмо пришло. 25го апреля забрали паспорта друга, ребенка и мой. Другу отказали в визе.. Паспорта мужа до сих пор нет, а нам уезжать завтра ночью
С нами в один день сдавала девочка на срочную визу- документы до сих пор не отдали! На её вопрос "за что я тогда заплатила?", ответили- "пишите заявление на возврат денег"...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я