Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
дмитрий белый писал(а):Форум надо было читать https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=338 ... sc&start=0
саныч823 писал(а):Бронировал вчера отель в Сингапуре через AsiaRooms.com.
Попробовал один - отказали по причине отсутсвия мест,но бабки ($351 - это 100% за 3 ночи )заблокировали.
Попробовал другой - аналогичный ход,ещё $318 заблокировали.
Звоню в отель - говорят,мы вообще с этой конторой типа завязали пока....
Звоню в call-center AsiaRooms - мол,здрасьте...чё за х-ня такая? Отвечают - да ладно,типа,старичок....в течение 5 рабочих дней разблокируем твои баблосы
Вот так. Ждёмс.
саныч823 писал(а):сейчас делаю на Агоде то же.Посмотрим....почти в 2 раза дешевле.чем на ресепшн отеля
LisaLisa писал(а):Аналогичная ситуация! Только вот уже две недели нет разблокирования Даже не знаю, что предпринять?
Kapustkin писал(а):
Ручаться не могу, но по Агоде есть положительный опыт бронирования. Деньги бронируют только если есть моментальное подтверждение.
.
саныч823 писал(а):Kapustkin писал(а):
Кстати,кто скажет - эта бонусная программа у Агоды реально работает?
саныч823 писал(а):LisaLisa писал(а):Аналогичная ситуация! Только вот уже две недели нет разблокирования Даже не знаю, что предпринять?
а вы с ними связывались?
чё говорят?
мне хоть орально пообещали снять блок....ждёмс
LisaLisa писал(а):Написала два письма( обещали через три дня все будет ОК) Понимаю,что через месяц только будет этот ОК..
саныч823 писал(а):Через обещанных 5 дней позвоню в колл-центр и буду долбать каждый день Интересно просто,что получится...
Chateau писал(а):v obshem dnia menia etot sait www i Precision Reservations bolshe ne suchetvuit ....
саныч823 писал(а):А часто у Агоды такое динамо приключается?
Чё то я на измену приседаю........
Naumoff писал(а):.... А вот с Сием Рипом вышла промашка. Забронировал Bopha Angkor (должен отметить что в системе стояло не мгновенное подтверждение а в течение суток), 150$ через два дня с карты списали. Еще через день пришло письмо что отель fully booked и предложением выбрать другой отель...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации