Iuliia Iachmeneva писал(а) 28 апр 2014, 14:04:Скажите, кто-нибудь завтра собирается в московский ВЦ? Хотела попросить узнать судьбу своего паспорта.
silmary писал(а) 28 апр 2014, 17:07:Как вы считаете, количество людей, подающих на визу в конце июля больше или меньше тех, кто подаёт на визу в апреле/мае? Хотели подавать документы в конце июля, теперь волнуемся, что не успеют вернуть паспорта к поездке (начало сентября).
xenjke писал(а) 28 апр 2014, 17:08:подавайте за максимально возможный срок - 3 месяца до поездки. Гарантировано успеете ;) по крайней мере - раньше документы точно не примут.
silmary писал(а) 28 апр 2014, 17:12:xenjke писал(а) 28 апр 2014, 17:08:подавайте за максимально возможный срок - 3 месяца до поездки. Гарантировано успеете ;) по крайней мере - раньше документы точно не примут.
Раньше нет возможности подать, к сожалению. В середине июля уезжаем на две недели. Поэтому и в июне нельзя подавать, т.к. вдруг к другой поездке паспорта не вернут, и в июле как-то боязно.
Alexey Pushnov писал(а) 28 апр 2014, 17:25:Подавайте на срочную в июне.
nefelin писал(а) 28 апр 2014, 17:19:Итог: трекинг заработает только сегодня.
nefelin писал(а) 28 апр 2014, 17:34:Alexey Pushnov писал(а) 28 апр 2014, 17:25:Подавайте на срочную в июне.
Сегодня были толпы людей со срочными визами, которые должны были уехать на прошлой неделе, но паспортов до сих пор нет.
То есть срочность ничего не гарантирует
Infanta1 писал(а) 28 апр 2014, 17:38:nefelin писал(а) 28 апр 2014, 17:19:Итог: трекинг заработает только сегодня.
Трекинг на сайте телепузиков?! Если это так, то это просто отличная новость!
jambo99 писал(а) 28 апр 2014, 14:38:Коллеги,
кто сдавал 04.04, есть новости? Кто-нибудь получил паспорта?
Сам планирую 2-го мая идти.
xenjke писал(а) 28 апр 2014, 17:08:silmary писал(а) 28 апр 2014, 17:07:Как вы считаете, количество людей, подающих на визу в конце июля больше или меньше тех, кто подаёт на визу в апреле/мае? Хотели подавать документы в конце июля, теперь волнуемся, что не успеют вернуть паспорта к поездке (начало сентября).
подавайте за максимально возможный срок - 3 месяца до поездки. Гарантировано успеете ;) по крайней мере - раньше документы точно не примут.
xenjke писал(а) 28 апр 2014, 17:08:подавайте за максимально возможный срок - 3 месяца до поездки. Гарантировано успеете ;) по крайней мере - раньше документы точно не примут.
pogorelova писал(а) 28 апр 2014, 18:53:Привет, НАКОНЕЦ-ТО хочу написать тут о финале нашей истории с паспортом.
подача 19го февраля, с тех пор тишина,
затем заявление на отзыв паспорта уже в новом центре 4го апреля - снова тишина, от виз. центра только формальные ответы через мэйл.
Обещания, что как только решение будет принято, то с нами свяжутся ничего не значили. После заявления на отзыв паспорта так же ни звонка, ни письма от посольства и виз. центра не было.
Сегодня просто съездили - и вдруг получили паспорт. Очередь большааая, в окно "старый виз. центр" не меньше, чем на получение в из нового.
Виза была поставлена еще 6 МАРТА! шеффо. (дата поездки предполагалась 16го)
Вобщем, гнусы и сволочи, и ведь никому не пожалуешься ни на что. Толку-то.
Итого дней ожидания паспорта (не решения) - 48 рабочих дней
Всем удачи)
ps кому подарить код доступа к чату? я его купила, но не воспользовалась.
Moon River писал(а) 28 апр 2014, 18:54:чат закрыли
Как закрыли? сегодня купила доступ.
Moon River писал(а) 28 апр 2014, 20:40:Они шустрее любого наперсточника - только и успевай следить за руками. Действительно, снова открыли чат - наслаждайтесь. Ольге-"эскалЯции" только привет не передавайте, если что
pogorelova писал(а) 28 апр 2014, 18:53:Привет, НАКОНЕЦ-ТО хочу написать тут о финале нашей истории с паспортом.
затем заявление на отзыв паспорта уже в новом центре 4го апреля - снова тишина, от виз. центра только формальные ответы через мэйл.
Обещания, что как только решение будет принято, то с нами свяжутся ничего не значили. После заявления на отзыв паспорта так же ни звонка, ни письма от посольства и виз. центра не было.
Сегодня просто съездили - и вдруг получили паспорт. Очередь большааая, в окно "старый виз. центр" не меньше, чем на получение в из нового.
Всем удачи)
Всем удачи)
tantra писал(а) 28 апр 2014, 22:28:Итого дней ожидания паспорта (не решения) - 48 рабочих дней
Всем удачи)
Пенелопа писал(а) 28 апр 2014, 21:15:А есть тут немосквичи, кто подавал в Москве и кому паспорт вернули через курьера DHL? Подавали документы 4 апреля, неделю назад на мой запрос по и-мейлу ответили, что по мне решение принято. Есть ли смысл ждать паспорт или лучше попробовать самой забрать его из визового центра?
Kseniall писал(а) 28 апр 2014, 21:24:Тоже интересует, как возвращают документы не москвичам ?
DHL хоть связывается? Я так поняла, что как раньше по имейлу сообщения получать уже не судьба =(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача