Как и где заказывать российские фильмы на ДВД для доставки за пределы РФ...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Как и где заказывать российские фильмы на ДВД для доставки за пределы РФ...

Сообщение nikie11 » 26 апр 2014, 16:05

или проблема честной маши.

Я хочу заказывать русские фильмы на ДВД, но живу не в России. Хочу смотреть сериалы (и не говорите, что нет русских сериалов, достойных покупки их на дисках. Я «Ликвидацию» наизусть знаю, одно время прям цитатами разговаривала, сто раз посмотрела. Мой муж нерусский помимо «да», «я тебя люблю» и «женщина, иди кушать» кучу слов новых выучил, я такая довольная была). Еще полнометражные мульты хочу детям показывать. Про Алешу Поповича например. Но как?

Онлайн не подходит. Там, где мы проживаем, интернет со спутника и на всех не хватает. А я еще самые любимые хочу на полку поставить и пересматривать потом. Я и книжки настоящие читаю, если что...

Торренты всякие не подходят. Я – честная маша. Да и не буду детям русский язык прививать, показывая мультики в паршивом качестве. А в хорошем не накачаешься.

Родственники тоже не подходят. Престарелую мать в мороз на почту не погонишь за каждым ДВД, плюс еще увидит (русскую порнуху с бюстиком Ленина в главной роли) обложку «Трэкинг в труднодоступные места Амазонии», и начнется «вы куда собрались я старая больная трех сирот на ноги не подыму», а кому это надо? Или подруга пару раз дисков переслала, а деньги за расходы брать отказывается. Как ее потом просить?

Пыталась украинские магазины поискать, но выбор скудный. Немецкие и штатовские – мало того, что выбор снова скудный, так и цены безбожные.

Подозреваю о существовании форвордеров из России. Я услугами одного такого пользуюсь, правда, для доставки из штатов. Но где эти добрые люди?

Вдруг тут еще у кого-то такое же уникальное стечение обстоятельств и он нашел выход? Ну или посоветуйте что-нибудь по делу...
nikie11
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29
обсуждение женских проблем