Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Вчера с утра на работе мучалась непонятной аллергией: чихала, ноздрилась и утирала сопли рукавом. Сотрудники устали желать мне здоровья. Не в силах более терпеть зашла в соседний кабинет к коллеге за таблеткой. Там на меня "накатила" начальница в попытке пристроить мне часть чужой работы. Я бодренько так отлаялась! Не успела дойти до своего кабинета и налить кружку воды, дабы сглотнуть таблетку, как аллергия внезапно прекратилась, сопли исчезли, отек мгновенно прошел! Вот они- "все-болезни-от-нервов"!
Согласна, иногда это лучше, чем наблюдать толпы на улицах , придумавших себе какой-то надуманный праздник .. Кроме дня рождения и Нового года, еще 8 марта- типая женщина, остальное- так, лишний выходной кому то.. Праздник, это когда я осуществляю свои мечты, остальное... тоже неплохо... Праздник в 20-ти миллионном городе, это когда забываешь, что живешь в таком муравейнике.
Последний раз редактировалось Нина80 01 май 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Согласна, можно еще чашку кофе (вместо вина), хороший (в моем понимании) фильм в интернете (можно болливудский) , кошачу морду пожамкать (вместо пледа), пока ей не надоест мурчать, и ... замурчать самой! Это самый лучший праздник на 1 мая...Что касается дня рождения , хотелось бы это.... немного по другому.. но пока я и на 1 мая согласна!
....PS если закончились фильмы можно посмотреть потрясающе-жизненный правдивый... сериал Бальзаковский возраст, и если дальше не всхрапнется , то ~ педерачу "Одна за всех" , продолжая тискать кошачу, если она не сбежит...( если б она еще была ) Наконец-то 1 мая закончилось и толпы демонсрантов мимо меня, надеюсь завтра можно прогуляться, если не будет кучи народа, муравейнику пора на дачи , Москву освобождать. А многие и так поразъехались куда-то..Погода классная, самый красивый месяц в году - это май. Никто пока тут ничего не пишет, одна я ,как перечница, дома сижу.. как перцовка... P.S. В обсчем, сегодня котЭ ленилОсь, вытягивая лапы на диване ....И я скажу себе : спи котятко ..