Сейчас этот форум просматривают: Afrikanez, Julbb, Medved25, nukaktebe, Гелена33 и гости: 25
framboise писал(а) 30 апр 2014, 12:03:А кто-нибудь планирует открывать эту самую визу не в Италии, это возможно? Возможно ли съездить сначала в Финляндию, например?..)) Или не пустят?
Hippocampus писал(а) 25 апр 2014, 16:30:Народ, подскажите, чего делать?
Вижу выход только в том, что за ребенка подаст документы лично отец племянницы, мой брат, но он проживает в Питере временно, т.е. регстрации нет, но есть официальная работа в гос.учреждении. Засада какая-то...
Понятно, что лучше узнавать в ВЦ, но туда хрен дозвонишься, а по почте они вон как отвечают. Кто что может посоветовать?
Asmodey_Nat писал(а) 30 апр 2014, 16:22:Hippocampus писал(а) 25 апр 2014, 16:30:Народ, подскажите, чего делать?
Вижу выход только в том, что за ребенка подаст документы лично отец племянницы, мой брат, но он проживает в Питере временно, т.е. регстрации нет, но есть официальная работа в гос.учреждении. Засада какая-то...
Понятно, что лучше узнавать в ВЦ, но туда хрен дозвонишься, а по почте они вон как отвечают. Кто что может посоветовать?
Не знаю, актуально ли Вам еще, но тем не менее: итальянское консульство не требует регистрацию в СПб, в адресе указываете фактический адрес проживания, прикладываете справку с работы, иных подтверждений проживания не требуется, проверено на личном опыте.
nsk писал(а) 24 апр 2014, 16:58:С момента подачи документов 18.04 прошла ровно неделя, пока тишина...
nsk писал(а) 05 май 2014, 16:39:nsk писал(а) 24 апр 2014, 16:58:С момента подачи документов 18.04 прошла ровно неделя, пока тишина...
Забрал сегодня паспорт. Двухлетка с 26.04, правда всего 90 дней. Впрочем, мне хватит
pegast писал(а) 05 май 2014, 16:45:это означает 90 дней в каждом полугодии, это максимум, который можно получить:)
Asmodey_Nat писал(а) 30 апр 2014, 16:22:Hippocampus писал(а) 25 апр 2014, 16:30:Народ, подскажите, чего делать?
Не знаю, актуально ли Вам еще, но тем не менее: итальянское консульство не требует регистрацию в СПб, в адресе указываете фактический адрес проживания, прикладываете справку с работы, иных подтверждений проживания не требуется, проверено на личном опыте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген