Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 01 май 2014, 09:36:Сразу в Ангкор(2 ночи), потом Чанг(6-7 ночей), потом Паттайя(2 ночи), напоследок Бангкок(2 ночи).
DrBes писал(а) 01 май 2014, 10:03:а на автобусе боюсь спутнице с непривычке тяжко будет после 16 часового перелета еще 8-12 по автобусам
DrBes писал(а) 01 май 2014, 10:03:Дусал и так, но в бкк мы прилетаем почти и 8 утра, поча пройдем таможню и доедем до автовокзала думаю будет уже ближе к 12.. Думал и на
Эир азия полететь но есть риск со стыковкой катаров прилететь с 12 часовым опозданием.. а на автобусе боюсь спутнице с непривычке тяжко будет после 16 часового перелета еще 8-12 по автобусам и границам ползать…
serg1982 писал(а) 02 май 2014, 07:50:Маршрут не правилен, т.к. получается первая половина без моря, а вторая без экскурсий..
При моем маршруте все перемещения автобусами не более 4-5 часов(что почти сопоставимо с добиранием к аэропортам, регистрациями ожиданиями и прочим гемороем при перелете, а скорее даже быстрее и удобнее окажется с учетом того, что за вами буду заезжать утром в отель и везти куда надо - погрузился сонный в минибас и спи дальше)...
DrBes писал(а) 02 май 2014, 13:58:По поводу длинны маршрута БКК-СР vs ПТТ-СР:
Мне ведь черей Пойпет нужно ехать, судя по кривым картам разница по дорогам км 10 (маршрут автобусов не знаю, точного времени в пути таки не нашел).
Или из ПТТ в СР можно через другое кпп проехать, чтоб быстрей было?
Господа, буду очень признателен за комменты по бюджету…
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд