Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
По знаменитому бродвейскому мюзиклу 1949 года Оскара Хаммерстейна-второго, Ричарда Роджерса и Джошуа Логана.
1943 год. Флот Соединенных Штатов установил несколько военных баз на Соломоновых Островах для подготовки к вторжению в Новую Гвинею. Веселые моряки, летчики и пехотинцы неплохо проводят время на песчаном берегу под тенью пальм, распевая лихие песни и знакомясь с местными девушками. Здесь сам воздух пропитан запахом любви и флирта. Один из них жизнерадостный лейтенант Джозеф Кэйбл, молодой герой из морской пехоты, страстно влюбляется в нежную и наивную красавицу Лиат, которая отвечает ему пылкой взаимностью. Тем временем, на одном из островов живет французский плантатор по имени Эмиль де Бек. Молоденькая медсестра Нелли с военной базы влюбляется в этого зрелого мужчину и даже не прочь видеть его своим избранником, но все не так просто...
DPV писал(а) 25 апр 2014, 10:11:Сима писал(а) 25 апр 2014, 03:41:MATILDA
Спасибо за "Впусти меня". Первый фильм про вампиров, который мне понравился
По мне, шведский оригинал 2008 года сильнее.
Onil писал(а) 02 май 2014, 12:16:Август / August: Osage County
eсли стрип не получит оскар - они козлы.
Нина80 писал(а) 23 апр 2014, 18:16:Отель Гранд Будапешт только трейлеры ! Кино когда будет, сообщите! в кинопоиске. ру тоже трейлер.
Панова писал(а) 02 май 2014, 12:25:Нина80 писал(а) 23 апр 2014, 18:16:Отель Гранд Будапешт только трейлеры ! Кино когда будет, сообщите! в кинопоиске. ру тоже трейлер.
И я не нашла
LedyKatrinn писал(а) 04 май 2014, 13:52:Сюжет мутноват
LedyKatrinn писал(а) 04 май 2014, 17:45:А зачем вообще его сравнивать с Гэтсби? Это абсолютно разные фильмы, разные режиссеры, разные актеры...
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 апр 2014, 14:52:vagabondit писал(а) 20 апр 2014, 10:08: тут же засмотрите "Отель ""Гранд Будапешт"...затем выпейте зубровки... и вычислите на чем из написанного Цвейгом основан фильм.
кроме красивой картинки - в фильме нет ничего.
очередной Гэтсби для окологламурных куриц и метросексуалов в обтягивающих брючках.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас