Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 0
co-pilot писал(а) 30 апр 2014, 05:46:а это суко что, не могло предупредить что оно с хером?
trora писал(а) 30 апр 2014, 09:34:co-pilot писал(а) 30 апр 2014, 05:46:а это суко что, не могло предупредить что оно с хером?
тагил-быдло не спрашивало - вот ледик и не предупреждал.
по факту события будут развиваться так- если быдло упрется- будет сидеть в камере до суда.
а суд может токо через пару мес быть... сответственно- попадос на билет самолетный. и после суда - имиграционная тюрьма- с депортацией. пока знакомые билет новый не купят... так что попадос может быть конкретным...
не упрется- отдаст 20 тонн ледику и десяточку полицейским.
и выйдет на свободу с чистой совестью. и то- если ледик не увеличит требование.
короче- пожалел придурок пару тыщ- попал на тридцатку минимум.
smirnovs писал(а) 30 апр 2014, 11:11:А Trora наверное знает , что в предвориловке не то что пару месяцев,.... через дня три европейцу повеситься хочется. Не так ли ?А что мусора, что ледик могут пересмотреть свои требования в зависимости от ситуации.
Пришел Вилли и запросил 30 000 бат
trora писал(а) 30 апр 2014, 09:34:co-pilot писал(а) 30 апр 2014, 05:46:а это суко что, не могло предупредить что оно с хером?
тагил-быдло не спрашивало - вот ледик и не предупреждал.
Про Вилли.
Когда разбирались в участке, знаний английского мне хватало, но когда этот шнырь появился среди ночи, цена примирения выросла с 20000 до 30000,на что он сказал, что теперь и он в доле...,насколько я понял ,его задача греть уши в наших разговорах на русском и понять сколько денег можно снять с лохов. Он реально не давал мне говорить в товарищем, сразу подходил и вставал рядом, даже ледик, который рядом с товарищем просидел всю ночь, внимательно слушал о чём мы говорим, пытаясь по интонации понять о чём разговор.
Обычный ниньзя узокоплёночный, к турполиции никакого отношения не имеет, попадешь в райотдел, сам к тебе придёт, просить не надо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список