Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
SvetS писал(а) 26 апр 2014, 22:11:В Москве иногда
SuperMario11 писал(а) 26 апр 2014, 18:15:Не забывайте, что надо пройти паспортный контроль по прилету в Будапешт, а потом сделать визачек перед вылетом в Милан. Пропадет билет на рейс до Милана и все.
MikelMikel писал(а) 27 апр 2014, 13:17:она сказала что на гейте проверят визу и очередь на стойку регистрации стоять не нужно
SuperMario11 писал(а) 27 апр 2014, 14:02:Я не собираюсь доказывать каждому на форуме, нужен визачек или нет , и как это коррелирует с настроением отдельной девушки-регистратора. Есть правила АК, цитату и пруфлинк я привел. Дальше каждый поступает так, как считает нужным.
Giovanny писал(а) 02 май 2014, 15:18:Надо бы составить претензию в венгерский визз
mov писал(а) 05 май 2014, 10:52:Что не понравилось - при вылете из Будапешта сначала шли по огороженному коридору из здания вокзала к какому-то бункеру, откуда была непосредственно посадка.
mov писал(а) 05 май 2014, 10:52:У меня был полупустой рюкзак и сумка с документами-планшетом-фотиком. Готова была засунуть сумку в рюкзак (если бы требовалось строго одно место ручной клади) - не понадобилось.
otlichnica писал(а) 06 май 2014, 19:06:А кто недавно летал из Внуково, как там с приоритетной посадкой?
Все также, двери автобусов открывают все разом?
И про Будапешт вопрос, есть смысл в Security Fast Track?
Lamp писал(а) 05 май 2014, 11:01:Вы не забывайте, что Wizzair жесткий дискаунтер. Если хотите по телетрапу заходить в самолет то это уже не к дискаунтерам....Так что недостатком это считать нельзя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж