Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Елена Танаева писал(а) 05 май 2014, 14:30:эх, так хочется обратно.. оказывается я много чего не попробовала!!!
Кафе на 5 палубе было очень приятненькое, мы пару раз устраивали полдники там
Елена Танаева писал(а) 05 май 2014, 14:30:эх, так хочется обратно.. оказывается я много чего не попробовала!!!
Кия писал(а) 05 май 2014, 14:10:Ассортимент завтрака обновлялся горячим блюдом – стейки из буженины индейки или курицы. Остальное было в привычном наполнение и через пару дней можно было с закрытыми глазами брать любимое блюдо)
Tabaco писал(а) 05 май 2014, 16:30:Менялось горячее мясо - типа запеченых ног хрюшек, от которых отрезает официант, но я мимо проходила, поэтому точнее про это не скажу. Такое мясо свежеприготовленое с отрезанием официантом было и на обед, и на ужин, все время разное.
Кия писал(а) 05 май 2014, 17:03:Я дважды мама и сейчас скажу ужасную вещь...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах