Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 17
marchelo писал(а) 05 май 2014, 19:05:А что вообще случилось с записью? Откуда новые даты? Как с этим справится ВЦ?
Natali_lling писал(а) 14 май 2014, 13:58:Добрый день,
Записалась на приорити визу, а в Appointment Details этой информации не видно. Я что-то сделала не так?((
Кто-нибудь пользовался сервисом "подача без паспорта?" Работает?
При таких сроках паспорт нужен на руках...
Heleg писал(а) 14 май 2014, 19:48:Пара человек отписывались что успешно получили по этой схеме.
Heleg писал(а) 14 май 2014, 19:48:Я собираюсь подавать по такой схеме.
Сегодня получил комментарий из ВЦ:
"Процедура выглядит так: вы подаете документы, посольство принимает решение, Вы сдаете паспорт в ВЦ для проставления визы, он отправляется в посольство и получаете паспорт в ВЦ, когда он вернется из посольства."
При этом сам паспорт в ВЦ можно доставить курьерской службой или третьим лицом.
Пара человек отписывались что успешно получили по этой схеме.
Campa писал(а) 15 май 2014, 11:46:Heleg писал(а) 14 май 2014, 19:48:Я собираюсь подавать по такой схеме.
Сегодня получил комментарий из ВЦ:
"Процедура выглядит так: вы подаете документы, посольство принимает решение, Вы сдаете паспорт в ВЦ для проставления визы, он отправляется в посольство и получаете паспорт в ВЦ, когда он вернется из посольства."
При этом сам паспорт в ВЦ можно доставить курьерской службой или третьим лицом.
Пара человек отписывались что успешно получили по этой схеме.
Вам удалось оплатить этот сервис через сайт? У меня вечно вылазит какая-то ошибка 110.
И ВЦ на сообщения об ошибке не реагирует...
Heleg писал(а) 15 май 2014, 21:52:Пока еще не пытался, но буду скоро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я