Особый подарок детям из Тайланда

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Особый подарок детям из Тайланда

Сообщение Krokozyabra » 06 май 2014, 06:52

Друзья,

посоветуйте, пожалуйста, какие недорогие, но интересные подарки можно привезти детям из Таиланда? Что-то, что специфически тайское, но при этом не на один раз скушать )) Какие-то игрушки особые, куклы? Негромкие музыкальные инструменты? Дочке 4 года. Она ждет папу с подарками!

P.S.Сегодня я на Пхукете. Завтра уже буду в БКК.

Krokozyabra
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Самостоятельная поездка в Тайланд

Re: Особый подарок детям из Тайланда

Сообщение Danio » 06 май 2014, 13:03

У нас в четыре года девочка тащилась от сувенирных змеек и ящериц, набитых песком (они продаются в мини-маркетах).
Еще есть деревянные сувенирные тук-туки.
Сувенирные слоники.
А вообще мы каждый раз везли из Таиланда мягкие игрушки Rainflowerclub - это разные хомякособачки и просто собачки, слегка пахнущие ванилью, разных размеров - от брелков на ранец до подушек. Они приятные на ощупь и с милыми мордочками, изготавливаются в Азии, у нас в продаже я таких не видела. Они есть в детских отделах в Jungceylon и Central Festival на Пхукете, целые прилавки.
Danio
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 06 май 2014, 13:59

есть сувениры из кокоса: фигурки зверушек, бижутерия, цельный кокос, внутри 50 грамм кокосового масла
на Чатучаке в цокольном этаже, симпатичные слоники черепашки якобы с драгкамнями, цены примерно 100 $. да там все под туристов заточено, выбор хороийивсе в одном места
Гость

Сообщение trora » 06 май 2014, 14:34

Krokozyabra писал(а) 06 май 2014, 06:52:игрушки особые, куклы? Негромкие музыкальные инструменты?

деревянная лягушка с гребнем и палочкой для извлекания из нее звуков... дети вас еще изведут этим кваканьем...
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 06 май 2014, 14:48

точно, как это я про деревянную лягуху счастья подзабыл -самое то
Гость

Сообщение Krokozyabra » 07 май 2014, 16:26

Спасибо всем ответившим по делу )

Сгонял посмотреть эти особые игрушки котопесики - не, моя такое не любит. Но заодно увидел хоть полуевропейский магазин большой в Тае ))

Остановился на самодельных игрушках, когда поролон они обвязывают нитками для вязания. Получаются забавные уродцы, иногда очень милые. Жаль, не успел сфоткать, все уже влеплено в чемодан плотно.

В Бангкоке нашел недалеко от отеля электронный рынок в 5 этажей. МАМА! Это "горбушка" в лучшие ее дни. Купил там сыну чехол для телефона и квадрокоптер. Все существенно дешевле, чем в Москве. Парню уже 13 будет сейчас. Куклой не отделаешься ))
Krokozyabra
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Одинокая » 08 май 2014, 20:20

Из Тая обычно слонов везут)))
Одинокая
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль