Сейчас этот форум просматривают: kvn99 и гости: 16
Daynae писал(а) 02 май 2014, 16:54:Друзья, помогите.
Сегодня Вьюлинг прислал предупреждение, что данные моего бронирования были изменены.
В связке Москва-Барселона-Москва мне заменили обратный рейс!! Должна была вылетать в 23.50 а теперь лечу в 23.05
Из-за чего такое происходит? Изменили ли мне выдранные места? Что стало с тарифом, остался ли он Optima, как я бронировала?...
Возможно, у кого то была похожая ситуация?
Чего то я волнуюсь....
windfreak писал(а) 03 май 2014, 13:54:Daynae писал(а) 02 май 2014, 16:54:Друзья, помогите.
Сегодня Вьюлинг прислал предупреждение, что данные моего бронирования были изменены.
В связке Москва-Барселона-Москва мне заменили обратный рейс!! Должна была вылетать в 23.50 а теперь лечу в 23.05
Из-за чего такое происходит? Изменили ли мне выдранные места? Что стало с тарифом, остался ли он Optima, как я бронировала?...
Возможно, у кого то была похожая ситуация?
Чего то я волнуюсь....
Такая же ситуация, изменили рейс из Москвы в Барселону с 6:25 на 6:00. Не принципиально, но странно.
NataSun писал(а) 06 май 2014, 05:56:и еще вопрос
я не совсем поняла сообщения типа "у вас отберут воду, если пронесете свою"...
NataSun писал(а) 06 май 2014, 19:38:конечно имелось в виду, что воду покупать после контроля аэропорта )))
просто люди пишут что на борту уже Вьюлинг "настойчиво просит убрать" свою еду питье и купить их меню ))
NataSun писал(а) 06 май 2014, 21:16:еще скажите пожалуйста странный вопрос - на борту Вьюлинг у кресел ручки поднимаются?....
.
Darina_V писал(а) 07 май 2014, 21:50:Как раз зашла сюда, чтобы задать похожий вопрос! Только я покупала сразу за четверых, двух написала "имя, фамилия", а двух имя с фамилией перепутала местами. Но в детализации, пришедшей на почту, где уже паспортные данные вводить нужно, всё правильно заполнила. И вот теперь не знаю, страшно =\
Я ещё в тех поддержку написала, но там, видимо, робот отвечает, так что толку не очень много пока вышло...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж