Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Лилит_Гродно писал(а) 04 фев 2014, 15:25:Влад писал(а) 23 янв 2014, 09:39:Лилит_Гродно
Если летите бизнесом или есть золотая карта * альянса
В Б\З есть детский уголок и пара игровых автоматов
Ни первое ни второе(((
А что такое Б\З?
Iron_Butterfly писал(а) 12 фев 2014, 11:27: из Новосибирска в Тегеран со стыковкой в Ататюрке. Стыковка 1 час. Каковы шансы успеть на самолет в Тегеран? Багаж только ручной.
inna2101 писал(а) 12 фев 2014, 12:40:Если лететь TURKISH AIRLINES через Ататюрк на Нью-Йорк, время транзита 1 час 25 мин. Успею?
Летали в том году через Швейцарию, назад через Мюнхен - успели, но в Цюрихе вылеты на США задерживались.
Есть ли допконтроль на США в Ататюрк?
Спасибо
MypSE писал(а) 10 апр 2014, 08:56:Подскажите, есть в аэропорту кафе/бар где бы транслировали футбол? У меня будет длительная стыковка как раз во время важного матча, хоть и не турецкого, но с большой долей вероятности в любом спортивном баре будут транслировать именно его.
Екатерина_СПб писал(а) 30 май 2014, 22:35: Зарегистрироваться планирую по телефону через сапорт, планирую сразу на оба рейса.
lubitelj писал(а) 30 май 2014, 22:52:Екатерина_СПб писал(а) 30 май 2014, 22:35: Зарегистрироваться планирую по телефону через сапорт, планирую сразу на оба рейса.
Как это регистрироваться по телефону? Я что-то пропустила?
Екатерина_СПб писал(а) 30 май 2014, 22:58:Да, места забронить по телефону. Это я уже с формулировками все попутала.
Екатерина_СПб писал(а) 30 май 2014, 23:09:Похоже на то, что я действительно местами попутала все)
В общем в итоге получается вот так: бронь мест по телефону, регистрация в СПб сразу на оба рейса, багаж в Стамбуле перегружают без моего участия. По прилету в Стамбул через транзитный коридор в зону убытия (или иными словами транзитную) и все. Ждемс посадки на второй рейс.
Правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки