Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 23:58:Я тоже задумывалась, отчего такое активное восхищение этим круизом с Azamara на форуме, а также, любое не восторженное высказывание воспринимается как вылазка врага в лагерь, для меня это было любопытным.
Сейчас я тут походила, кое что стало понятнее. Основная масса выбирает класс стандарт, имеет опыт круизов с классом стандарт, да и что говорить, сама относится к классу стандарт. Когда вкинули возможность пойти в круиз на судне класса Премиум апер по цене стандарта, народ пошел и его восторг понятен.
Справедливости ради - были 2 раза в круизе с ХАЛ и 2 раза в круизе с Селебрити, класс Премиум. Еще Принцесс причисляют к этому классу, хоть это и стандарт.
Так вот уровень сервиса напоминал Принцесс, только намного лучше. Именно Принцесс, класс стандарт, а не Премиум ХАЛ и Селебрити.
Я скоро размещу свой отчет, без восторженных высказываний. Всегда пишу объективно, и будет про плюсы с минусами.
Нет в этом мире ничего идеального, и хоть Азамара оказалась нашим форматом, недочеты есть и там.