Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Harvest писал(а) 16 апр 2014, 15:36:С прошлого мая осталась симка T-Mobile...Вопрос - если я с этой симкой приду в T-Mobile заново подключиться на подобный план, меня пошлют и предложат купить новую? Или как-то старую ре-активируют? Кто-нибудь сталкивался?
toolsy писал(а) 12 апр 2014, 18:25:Доброго дня всем.
Вернулся из Штатов. Брал в АТТ карту для 5-го Айфона за 60 баксов и 1 гиг трафика вдобавок. Но, так как раздача с телефона невозможна (запрет от АТТ), то пользовался только телефоном и осталось - много.
Инет работает как часы - LTE почти везде.
Голосовая связь - ее почти нет... С Москвой разговаривать не получалось нормально, то меня слышат, а я - нет, то наоборот. Скайп - только так.
Осталась нано-симка. Если кому надо - можно забрать у меня с Белорусской. Активировалась 3-го апреля, соответственно на месяц.
xari писал(а) 18 апр 2014, 10:03:Всем привет!
Вернулся из штатов. Брал T-Mobail. Был в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте. В городах связь была более менее, как выезжаешь из города, начинает теряться. В помещении вообще редко была. Раздача заблокирована. Тариф за 3$ в день, разговор безлимитный и 200 мегов в день трафика.
Harvest писал(а) 10 апр 2014, 21:13:У кого есть опыт успешного использования tethering (раздачи данных с 3г по вайфаю другим устройствам, "режим модема") на американских симках? В прошлом году брали TMobile и были ужасно расстроены тем, что на препейд планах он не работает...
inters писал(а) 21 апр 2014, 16:47:АТ&Т теперь разрешает тетеринг на своих устройствах на data plans http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html Здесь планы для таблеток и и я не уверен будет ли работать интернет если сим карту вставить в телефон.
>|<op>|< писал(а) 23 апр 2014, 07:34:2. оператор должен быть максимально надежный, сигнал устойчивый (Т-Мобайл не подошел, пока склоняюсь к AT&T)
>|<op>|< писал(а) 23 апр 2014, 07:34:3. нужно уметь оплачивать счет дистанционно, находясь в России
- Hello! I’m from Russia. I’m going to visit US in May for 15 days. I need a plan for unlimited Internet + free incoming calls from Russia + not expensive calls to Russia. Recommend me please the plan.
Jen W.: okay, so you can have an unlimited plan with International calling for $60 a month. It would be with our pay in advance team, so you would pay for the entire month even if you don't need the entire month. That is one option. <...> If you go with the $30 plan, then you will have 5GB of highspeed data and 100 minutes. Incoming calls just go into the minutes that you have. You need to add an international package to call Russia. It is an additional $10 on any plan you choose.
You: Ok. Please tell me what should I say in your office, in order to be understood by seller? Exact name of the plan.
Jen W.: $30 prepaid plan and International Talk
You: How much will be cost calls to and from Russia without option 'International Talk' on this plan?
Jen W.: It is $2.69 normally, and calls to landlines in Russia with the International feature will not cost any extra. They will just go into your minutes.
You: Must I pay extra for SIM-card?
Jen W.: The SIM card will cost $10, but there is no activation fee.
You: So, total will be $50=$10 (SIM) + $30 (plan) + $10 (International Talk) ?
Jen W.: That's right.
Jen W.: Plus tax
You: Again about minutes. What international calls include and what don't include in this 100 minutes? Without 'International Talk'?
Jen W.: If you don't have international talk then incoming calls are from the 100 minutes with no extra charge. Outgoing calls are $2.69 per minute
You: When 'International Talk' - are outgoing calls free (except $10 of course)?
Jen W.: If you are calling a landline, then yes. If you are calling a cell phone, then it's $0.20 per minute
ellylex писал(а) 23 апр 2014, 08:58:>|<op>|< писал(а) 23 апр 2014, 07:34:2. оператор должен быть максимально надежный, сигнал устойчивый (Т-Мобайл не подошел, пока склоняюсь к AT&T)
Таких гарантий вам никто не даст. Это зависит от конкретно вашего местонахождения. Где-то одна компания лучше ловит, а где то - другая.>|<op>|< писал(а) 23 апр 2014, 07:34:3. нужно уметь оплачивать счет дистанционно, находясь в России
оплатить вы можете через интернет:
1. своей картой, ИЛИ
2. купив refill card заранее в магазине или по интернету когда понадобится, ИЛИ
3. закинуть деньги на gift card Visa, Mastercard (активация будет стоить около $3-4) и потом ею расплачиваться.
>|<op>|< писал(а) 26 апр 2014, 22:02: дебитовая карта местного citi прошла на раз...
inters писал(а) 21 апр 2014, 17:32:Да - я имел ввиду что раньше они вообще на припэйд не разрешали это делать, а на контрактных только за дополнительные деньги.
estorsky писал(а) 29 апр 2014, 15:14:Коллеги,
наверняка обсуждалось уже, но все же спрошу:
есть симка от т-мобайл, красивый номер, да и не хочется каждый раз приезжая в Америку новую симку покупать.
вопрос: как дешевле всего сохранить номер? бываю в США примерно 2-3 раза в год.
If you are a pay by the minute customer, add $100 in refills to attain Gold Rewards status. Customers who have reached Gold Rewards status get 15% more minutes with every refill and keep access to service for a full year.
Once you have activated $100.00 in refills on a pay by the minute plan, you automatically qualify for Gold Rewards and will receive 15% more minutes with every future refill. And you’ll retain access to service for a full year!
anikin писал(а) 30 апр 2014, 00:00:Жалко 100 долларов - заплатите 10 долларов. Номер сохранится на 90 дней.
В личном кабинете ma.web2go.com можно посмотреть, до какой даты действует номер.
Дата в формате мм/дд/гггг.
inters писал(а) 21 апр 2014, 17:32:Да - я имел ввиду что раньше они вообще на припэйд не разрешали это делать, а на контрактных только за дополнительные деньги.
okremo писал(а) 01 май 2014, 20:01:Отдам американскую симку t mobile prepaid. Оплачена до 25 мая 2014. Мы ей так и не воспользовались так как на айфоне сработал запрет на работу с этим операторов. Покупали в волмарте. Вернуть не удалось так как это услуга а не товар
Jak писал(а) 04 май 2014, 15:00:Так что же покупать в Нью Йорке!? Если нужна только навигация по северо-востоку и почта?
43 страницы только во второй части! И в итоге - крест на Т-мобайл. Тема пожирает сама себя.
BBS писал(а) 05 май 2014, 16:19:купил в Нью-Йорке симку AT&T за 60 баксов.
BBS писал(а) 05 май 2014, 16:19:купил в Нью-Йорке симку AT&T за 60 баксов.
Shinshilka писал(а) 07 май 2014, 13:55:конкретно Мегафон, вообще работать не будет?
Shinshilka писал(а) 07 май 2014, 19:03:Все поняла, спасибо ответившим. Свой тариф менять не буду, отключу сотовые данные, роуминг, звонки в экстренных случаях, в остальном вайбер.
leondora писал(а) 07 май 2014, 21:21:Shinshilka писал(а) 07 май 2014, 19:03:Все поняла, спасибо ответившим. Свой тариф менять не буду, отключу сотовые данные, роуминг, звонки в экстренных случаях, в остальном вайбер.
Отключить сотовый можно только если номер тел. не привязан к банковской карте. Мне вот условие такое поставили (для связи с банком) иметь российскую симку. Я бы рада купить в Америке местную, так никак вот не получилось.
leondora писал(а) 07 май 2014, 21:21:Shinshilka писал(а) 07 май 2014, 19:03:Все поняла, спасибо ответившим. Свой тариф менять не буду, отключу сотовые данные, роуминг, звонки в экстренных случаях, в остальном вайбер.
Отключить сотовый можно только если номер тел. не привязан к банковской карте. Мне вот условие такое поставили (для связи с банком) иметь российскую симку. Я бы рада купить в Америке местную, так никак вот не получилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США