malinavkokose писал(а) 03 май 2014, 10:19:или их и правда разобрали аж за 4 месяца?
Не может такого быть. Зайдите на сайт трениталии после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
malinavkokose писал(а) 03 май 2014, 10:19:или их и правда разобрали аж за 4 месяца?
malinavkokose писал(а) 03 май 2014, 10:19: нужно подождать и я зря кипишую или их и правда разобрали аж за 4 месяца?
**
Аллкo писал(а) 03 май 2014, 17:45:пытаюсь заказать билеты из Венеции во Флоренцию ,первый раз показал более дешёвые билеты за 29 евро,а потом уже за 44 евро
Аллкo писал(а) 03 май 2014, 18:22:от чего зависят цены там ?
malinavkokose писал(а) 03 май 2014, 10:19:Уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста-
Приезжаем в Венецию из Парижа утром 20.08 и вечером этого же дня хотим уехать в Милан . Зашла на Трениталиа и охнула- билетов нет,(Seats sold out on train ... . Solution can not be purchased) кроме как на 2 поезда, утром и в 4 дня(рано) и так аж до 30 августа.(30 есть всё). Уже собралась быстрее покупать те что на 16.20 (пока есть), но вовремя подумала, что что- то здесь не так...Пролистала обе части этого форума, но так и не поняла наверняка - дело в том что билетов на эти поезда еще даже и не было в продаже, нужно подождать и я зря кипишую или их и правда разобрали аж за 4 месяца?
Переживаю, так как у нас евротрип и наученные опытом прошлого года покупаем билеты за 3-4 месяца, по ценам раннего бронирования.
Заранее благодарю за ответ.
2-го августа доступны все рейсы и начиная с 3-го, вплоть до 30-го(доступны все рейсы) по 2 поезда в день, билеты на которые потихоньку раскупаются. Это же целый месяц! Я ,конечно, знаю, что в Италии массовые отпуска в августе, но не на столько же, наверное?
Allion 2002 писал(а) 08 май 2014, 05:44:ребята кажись я дождался прямого ночного поезда из Рима в Верону 10.07.2014
поезд идет в 23-00 из Рима и в 5-30 утра (уже 11.07.2014 г.) он в Вероне.
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.d ... aATRJ23aFk
можете глянуть я все правильно понял, а то боюсь мало ли что перепутал.
Еще не понял цена сначала одна выскакивает, а когда начинаешь процесс покупки она уменьшается прямо фантастика какая-то.
посмотрите пож-та и буду брать
shana_chloe писал(а) 12 май 2014, 14:14:У меня вопрос: смогу ли я распечатать на вокзале в Вене билет, купленный на итальянском сайте?
Я купила билеты Вена-Милан-Вена на сайте Trenitalia и мне прислали билет с распечаткой в автомате на вокзале(Self Service). У меня вопрос: смогу ли я распечатать на вокзале в Вене билет, купленный на итальянском сайте?
oldman писал(а) 12 май 2014, 14:39:Я купила билеты Вена-Милан-Вена на сайте Trenitalia и мне прислали билет с распечаткой в автомате на вокзале(Self Service). У меня вопрос: смогу ли я распечатать на вокзале в Вене билет, купленный на итальянском сайте?
Боюсь, что не сможете. Когда Вы покупали билет на одной из форм было написано следующее:
DELIVERY MODE
Before boarding collect your ticket from a Self-Service machines on the Italian territory
Т.е. получить свои билеты в машине Вы можете только на итальянской территории.
Здесь есть перечень станций где это можно сделать: Станции.....
Этот вопрос уже обсуждался в параллельных темах, например здесь: Re: Билет на поезд Любляна - Венеция
shana_chloe писал(а) 13 май 2014, 11:26:Здравствуйте. А не знаете как можно теперь вернуть этот билет(билет с тарифом Smart) и вообще с ним можно что-то сделать, денег жалко
Не будет ли проблем с кондуктором?? не придерется? ведь карта только "для своих".
Билетов по тарифу cartafreccia special слава богу вроде не купила..только economy-adulto 2 classe. economy-adulto standart и super economy -adulto premium.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до