Перелет через Штаты и багаж.

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Перелет через Штаты и багаж.

Сообщение Victoria Rogotneva » 12 дек 2007, 19:39

Собираюсь купить билет(электронный) через Штаты в Лат.Америку.
есть несколько вариантов стыковки-1 или 2.
2-более бюджетно, но!
сколько по времени должна быть стыковка? 1, 2 или 4 часа?
звонила сегодня в офис по продажам АА тикетов в Москве.Мне там сказали, что по новым правилам(якобы), надо в первом же Американском городе выйти из транзита, забрать багаж, опять его просветить-перетряхнуть и потом сдать. Следовательно опять пройти паспортный контроль.......Как я понимаю, на это надо времени просто дофига....
с другой стороны, читаю на форуме, что не все проходили эту процедуру.
Вот в этом и вопрос-так ли это?и сколько по времени надо взять стыковку?
в режиме бронирования он-лайн, система предлагает 1.5 часа.
вариантов стыковок несколько
Бостон,НЙ,Чикаго и Майами( последний в обязательном порядке, от туда летит самолет в Лиму.)

Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74
купить билет недорого

Сообщение subtle » 12 дек 2007, 20:03

Я бы внимательно отнесся к информации офиса, тем более что, действительно, можно было на форуме прочитать, что некоторые эту процедуру проходили. Зачем так рисковать? Вдруг одновременно несколько рейсов прилетят и народу много будет? Я бы заложил часа два с половиной.
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль