Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:У меня деловая поездка (по работе) в Германию, начальство от туда прислало официальное приглашение, и в нем прописаны 66-68 параграфы, что они все мои расходы покрывают. Я хочу ехать на авто, если говорить это в посольстве, то они потребуют с меня документы на авто и бронь отеля. Бронь не особо хотелось бы покупать.
pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Однозначно буду въезжать в Европу через Польшу, соответственно в анкете страна первого въезда пишу Польша. Они не спросят на чем поеду? Не потребуют билеты? Или мне просто нужно сказать что еще не известно на чем поеду. Спасибо всем кто ответит.
esgaroth2000 писал(а) 27 ноя 2013, 00:09:pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:У меня деловая поездка (по работе) в Германию, начальство от туда прислало официальное приглашение, и в нем прописаны 66-68 параграфы, что они все мои расходы покрывают. Я хочу ехать на авто, если говорить это в посольстве, то они потребуют с меня документы на авто и бронь отеля. Бронь не особо хотелось бы покупать.
У Вас же приглашение? Расходы на проживание ведь покрывают? Причем тут бронь отеля?pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Однозначно буду въезжать в Европу через Польшу, соответственно в анкете страна первого въезда пишу Польша. Они не спросят на чем поеду? Не потребуют билеты? Или мне просто нужно сказать что еще не известно на чем поеду. Спасибо всем кто ответит.
Ну и скажите что на машине - по любому другую страну проезжать - общей границы ведь нету...
pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
У меня деловая поездка (по работе) в Германию, начальство от туда прислало официальное приглашение, и в нем прописаны 66-68 параграфы, что они все мои расходы покрывают. Я хочу ехать на авто, если говорить это в посольстве, то они потребуют с меня документы на авто и бронь отеля. Бронь не особо хотелось бы покупать.
pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Однозначно буду въезжать в Европу через Польшу, соответственно в анкете страна первого въезда пишу Польша. Они не спросят на чем поеду? Не потребуют билеты? Или мне просто нужно сказать что еще не известно на чем поеду. Спасибо всем кто ответит.
П.С.
pchela-81 писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Если поехать на машине, она оформлена не на меня, ген. доверенность нужно предоставлять в посольстве?
Ddiskman писал(а) 07 май 2014, 10:19:Может есть ограничения для водителей по времени нахождения за рулем в Европе?
Ddiskman писал(а) 07 май 2014, 10:19:........А еще попросили бронь отелей по дороге до Ганновера.
Расстояние от Бреста до Ганновера покрывается за световой день. Может есть ограничения для водителей по времени нахождения за рулем в Европе?
Или я допустим могу сказать я буду ночевать в этом конкретном мотеле. Его же не забронируешь.
.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты