Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sonm писал(а) 07 май 2014, 22:36:А чем они мотивируют, что это не страховой случай? Какая разница откуда Вы привезли инфекцию? Выезжали Вы здоровыми. Заболели в поездке. Кстати, страховой не обязательно знать, что прыщик появился ещё в России. В любом случае напишите чем закончится дело со страховой. Я думаю, всем будет полезно.
Бейлиз писал(а) 07 май 2014, 23:22:На мое крайнее изумление доктор пояснила - вы купите лекарства, часть денег идет больнице.
ILW_ писал(а) 07 май 2014, 23:59:У коллеги дочка в Польше учится, зеленку ни в одной аптеке найти не смогла, пришлось из дому передавать.[/indent]
Бейлиз писал(а) 08 май 2014, 00:17:А зачем, что ей делать то?
Йодом если только...
ILW_ писал(а) 07 май 2014, 23:59:Бейлиз писал(а) 07 май 2014, 23:22:На мое крайнее изумление доктор пояснила - вы купите лекарства, часть денег идет больнице.Вау! Нам бы так!Очень жаль, что ребенок так некстати заболел. Выздоравливайте.Но, действительно, интересно, как оно у них там все организовано.А зеленкой совсем не пользуются, видимо. У коллеги дочка в Польше учится, зеленку ни в одной аптеке найти не смогла, пришлось из дому передавать.
olde писал(а) 08 май 2014, 01:09:ILW_ писал(а) 07 май 2014, 23:59:Но, [b]действительно, интересно, как оно у них там все организовано
А что интересного, просто люди делают каждый год налоговую декларацию, платят в общей сложности почти 52% налога, и потом из этих налогов деньги идут на медицыну, образование... Вы даже себе представить не можете, как в Европе люди завидуют российской ставке по налогам Вон даже Ж.Департье захотел стать россиянином
Адри писал(а) 08 май 2014, 06:06:Зеленкой не мажем, выписали калатин лосьон.
Фиг купишь, в шестой аптеке , наверное весной многие болеют.
Зеленкой удобно, что видно, какие пузырьки уже помазаны, но ребенок был бы как индеец.
ПС: инкубационный период у ветрянки-10-20 дней, потом пузырьки выскакивают, поэтому страховая уверенно сказала, что сынишка ТС заболел дома.
RosaMaria писал(а) 08 май 2014, 09:53:Я правильно понимаю: не поехав в круиз Вы потеряли за него деньги ? Или из-за уважительной причины деньги возвращают ?
Gamma писал(а) 08 май 2014, 02:33:Бейлиз,
в Генуе отель похоже Moralli Palace?
Мы тоже в нем останавливались, очень необычно.
Соболезную, что круиз не удался.
Когда старшая болела, то нам давали белый крем-мазь, который по моему должен был облегчать зуд, чтобы ребенок меньще чесал и не расчесал высыпания - после расчесов остаются шрамы, да и инфекцию в открытую ранку можно занести.- единственная цель намазывания высыпаний - чтобы легче было отследить новые. Учитывая, что в Европах народ щербатый не ходит, при том, что там НИЧЕМ не мажут - практического медицинского смысла в этом процесе нет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах