Сейчас этот форум просматривают: rizopus и гости: 0
Nick_N писал(а) 04 фев 2013, 10:32:Уважаемые путешественники! Как сейчас с декларированием своей фототехники при въезде на Бали? Зеркалка и несколько объективов. Декларировать или не заморачиваться?
Nick_N писал(а) 04 фев 2013, 10:32:Уважаемые путешественники! Как сейчас с декларированием своей фототехники при въезде на Бали? Зеркалка и несколько объективов. Декларировать или не заморачиваться?
Echis09 писал(а) 21 май 2014, 09:13:2 недели назад в Денпасаре нас заставили открыть чемоданы, перерыли все вещи, проверили количество алкоголя на человека(( Правда, смотрели не всех подряд, а как-то выборочно, уж не знаю, почему мы такое впечатление произвели
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 09:35:Echis09 писал(а) 21 май 2014, 09:13:2 недели назад в Денпасаре нас заставили открыть чемоданы, перерыли все вещи, проверили количество алкоголя на человека(( Правда, смотрели не всех подряд, а как-то выборочно, уж не знаю, почему мы такое впечатление произвели
Это не Вы впечатление такое оставили... Это багажная служба крестик на Вашем чемодане нарисовала....
SVaus писал(а) 21 май 2014, 11:48:Это шутка или они на самом деле так поступают?
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 12:05:SVaus писал(а) 21 май 2014, 11:48:Это шутка или они на самом деле так поступают?
Именно так и поступают. Перед выгрузкой на ленту весь багаж просвечивается...
И на тех единицах, которые вызывают вопросы, служба контроля ставит крестик... Мелом...
SVaus писал(а) 21 май 2014, 12:13:Я к тому, что незаметно остановится и стереть получится?
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 13:28:SVaus писал(а) 21 май 2014, 12:13:Я к тому, что незаметно остановится и стереть получится?
вряд ли... там в аэропортах такая куча помогаек... Кто-нибудь все равно отсемафорит...
Ну тогда только остается положить 1 литр в багаж, а второй в ручную кладь с дьютика. Вряд ли они смогут отследить тогда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня