Сейчас этот форум просматривают: SergoKap и гости: 9
axis57avt писал(а) 25 апр 2014, 12:52:Ситуевина была. Вот и написал, что, да как.
Максим Кацап писал(а) 25 апр 2014, 13:03:Подскажите, если у меня пересадка в Париже. При поездке в Испанию. То даст ли консульство мультивизу?
Мучача писал(а) 25 апр 2014, 11:48:Знатоки подскажите пож. Как могут проверить работаю я или нет? Ситуация такая: возникла проблема с получением справки, готовиться в одном городе, мой средний заработок считается в другом городе, живу я в третьем городе))))) до меня справка придет очень не быстро и не факт что с первого раза напишут все как надо(сталкивалась с подобным уже ранее), возможность поехать сдать документы возникла только сейчас. Позже поехать не смогу(( Может вообще имеет смысл написать что не работаю, оплачивать буду все сама, счет из банка покажу с нормальной суммой. Или не стоит так рисковать? Есть ли вообще риск?
axis57avt писал(а) 25 апр 2014, 13:23:Положительный.
По-моему скромному мнению, Вы правильно определили, что сумма в рублях (евро), указанная Вами при подаче на визу будет определяющей составляющей. Им ведь нужно, что бы мы побольше денежек оставили в Испании. Если на Вас нет никаких указивок от соответствующих органов, т.е. Вас не разыскивает ни интерпол, ни какая др.организация, уважаемая испанцами, то ехайте без опаски. На будущее, сохраните билеты, чеки из Испании, а если таковые уже есть, то и предоставьте их, наклеив на лист белоснежной бумаги квадратно-гнездовым способом.
Natalya2011 писал(а) 25 апр 2014, 13:42:Мучача писал(а) 25 апр 2014, 11:48:Знатоки подскажите пож. Как могут проверить работаю я или нет? Ситуация такая: возникла проблема с получением справки, готовиться в одном городе, мой средний заработок считается в другом городе, живу я в третьем городе))))) до меня справка придет очень не быстро и не факт что с первого раза напишут все как надо(сталкивалась с подобным уже ранее), возможность поехать сдать документы возникла только сейчас. Позже поехать не смогу(( Может вообще имеет смысл написать что не работаю, оплачивать буду все сама, счет из банка покажу с нормальной суммой. Или не стоит так рисковать? Есть ли вообще риск?
место работы проверяют одного из 100 путем простого звонка в кадры,перечисления точно не проверяют
Jula_Sb писал(а) 30 апр 2014, 15:55:Знающие люди, помогите, пожалуйста, у меня вопрос по поводу отслеживания готовности паспортов (виз) на сайте испанского визового центра.
Забиваю данные, которые требуются, выходит ответ "Никаких подробностей не найдено соответствие со ссылкой не и дату рождения." (Дословно)
Это значит, что визы еще не готовы? Или что я неправильно что-то вписываю в их ячейки?
Для справки-документы подавались 22/04/2014.
Спасибо.
Jula_Sb писал(а) 30 апр 2014, 15:55:Знающие люди, помогите, пожалуйста, у меня вопрос по поводу отслеживания готовности паспортов (виз) на сайте испанского визового центра.
Забиваю данные, которые требуются, выходит ответ "Никаких подробностей не найдено соответствие со ссылкой не и дату рождения." (Дословно)
Это значит, что визы еще не готовы? Или что я неправильно что-то вписываю в их ячейки?
Для справки-документы подавались 22/04/2014.
Спасибо.
Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:17:Вы получили в итоге визы?
Jula_Sb писал(а) 08 май 2014, 12:19:Получаем визы-ребенку дают годовую визу, бабушке-полугодовую.
Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:41:А по сайту все-таки не получилось отследить?
Apelcinka66 писал(а) 14 май 2014, 15:17:как точно узнать о готовности паспортов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании