Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
dima.agarkov писал(а) 07 май 2014, 21:04:Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит взаимодействие с организацией Teleperformance. Есть ли необходимые опции, которые нужно купить? Это моя первая поездка в Великобританию.
ValerkaValerie писал(а) 07 май 2014, 22:21:биометрические данные в любом случае возьмут,если в первый раз
AnnaIlyina писал(а) 08 май 2014, 10:19:Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже подавал в новый центр без паспорта? услуга на сайте центра есть, я вот хочу ей воспользоваться. Но так как царит общий бардак и неразбериха, боюсь как бы не пролететь
Magica писал(а) 08 май 2014, 10:51:AnnaIlyina писал(а) 08 май 2014, 10:19:Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже подавал в новый центр без паспорта? услуга на сайте центра есть, я вот хочу ей воспользоваться. Но так как царит общий бардак и неразбериха, боюсь как бы не пролететь
а в чем должна быть проблема? если виза на 1 год и больше, то подавайте
Perry592 писал(а) 08 май 2014, 14:12:9 мая визовый центр работает?
Murla писал(а) 08 май 2014, 14:19:Всем привет, наконец то дали визу!!!
Ура.."и года не прошло как говориться)))" подавала на визу 4 апреля, паспорт только сегодня получила, а в паспорте виза проставлена с 5 мая, хотя просила с 11 мая, ну да ладно зато на полгода сразу дали, не ожидала что с первого раза мультивизу дадут))
"что касается получения", написала доверенность от руки на друга, он съездил и забрал, сегодня видимо нет очередей, через 15 минут после прибытия мне уже визу скинул ))
только вот вопрос...там где имя и фамилия еще и отчество зачем то написали..это что какие то нововведения*?
Vickie писал(а) 08 май 2014, 14:14:А Вы уверены? В старом визовом центре можно было податься без паспорта на 2х-летнюю и больше... На год нельзя было.
Magica писал(а) 08 май 2014, 15:02:А это один тип визы - до 2 лет. Рассматривают только в Шеффилде. А дадут год или 2 будут решать сами. Стоит одинаковых денег, типа 500 долларов
потом виза до 5 лет, дотом до 10 лет
rosemary писал(а) 08 май 2014, 16:27:Ничего подобного, длительность визы соискатель выбирает при заполнении анкеты, одинаковая стоимость отнюдь не означает "один тип". И решают они "давать или не давать", а не срок определяют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я