Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mishachudo писал(а) 08 май 2014, 14:12:проблема в том, что я прилетаю в Бразилию в день игры и не смогу забрать билет
доставку оформить сейчас уже нельзя, как я понимаю
Timon A писал(а) 08 май 2014, 14:23:Позвонили из DHL, сказали что сегодня доставят что-то.
Поскольку я ничего другого не жду, думаю, что это билеты.
Живу в Москве. На сайте ФИФА никаких ссылок на доставку у меня не появлялось, если что.
greg писал(а) 08 май 2014, 15:46:Сегодня получил по DHL билеты на Россия-Бельгия, купленные по синей кнопке - поддержка национальной команды.
3 билета, 2-й категории.
Все билеты именные. Не представляю, как их можно продавать Но если есть желающие, то пожалуйста. Пишите в личку.
Xrash писал(а) 08 май 2014, 16:35:Извиняюсь за ламерский вопрос. А как можно купить именной билет?? Я так понимаю он расчитан на конкретного человека?? Сильно не пинать, просьба ссылку на русском дать
Xrash писал(а) 08 май 2014, 16:56:А как я тогда я могу купить билет, выписанный на другого чела???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры