Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zuzel писал(а):Млин! Куда я попал! Стыдно за вас - сборище мажоров-снобов каких-то! Ну не живу с в вашем Питере, городе особокультурных, вежливых и образованных людей .
Stekloduv писал(а):Zuzel писал(а):Млин! Куда я попал! Стыдно за вас - сборище мажоров-снобов каких-то! Ну не живу с в вашем Питере, городе особокультурных, вежливых и образованных людей .
Ну это ты хватил - что то мы уже стали забывать про таких, да и сам город уже не такой. А если серьёзно то надо знать как хочешь добираться, как питаться. где жить, что посмотреть.
Zuzel писал(а):Списибки всем, кто ответил! Прилетаю в СПб 9 февраля, улетаю 20го. Посередине где-то можно и Особенно если мой финн из страны диких обезьян приехать не успеет, и финская поездка моя накроется.
barboris писал(а):Вот решили вдруг поехать в финляндию. Только не поймем, что там интересного? посоветуйте, что посмотреть и на сколько дней стоит ехать? Возможно на машине или лучше на поезде/самолете? Собираемся где-то в марте/апреле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы