AddictedToThai писал(а):Вариант празднования: снять кораблик, заказать еду и выпивку и поплавать по Чао Прайе.
записал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ushakov писал(а):С какого причала посадка на кораблик? Или где сбор?
Grant писал(а):Ushakov писал(а):С какого причала посадка на кораблик? Или где сбор?
Надо подумать. Лучше будет встретиться в месте, которое все знают.
Ushakov писал(а):Может пристань №4? Рядом Скайтрей, станция "Нуа Лампхонг", (Ж.Д. вокзал). Многие будут из Паттаи. Добираться удобнее.
Grant писал(а):Ushakov писал(а):Может пристань №4? Рядом Скайтрей, станция "Нуа Лампхонг", (Ж.Д. вокзал). Многие будут из Паттаи. Добираться удобнее.
Можно использовать и этот пирс. Так и поступим.
NoNaMe писал(а):[q Название? Та Сонг Сават?
...
Mike29 писал(а):как с Сукхумвита на такси ехать-)))
Olli писал(а):У меня тут жена с дочей интересуются какая погода ночью будет- наряды готовят
Ushakov писал(а):Mike29 писал(а):как с Сукхумвита на такси ехать-)))
Тоже поеду с Сукхумвит, правда хотел на метро, с 19 сойки.
DMITRYP писал(а):буду с вечера 28.12 - соответственно готовы участвовать в вечерних посиделках, если таковые будут (ну там мясца поесть, пивка попить и т.п.)
AddictedToThai писал(а):DMITRYP писал(а):буду с вечера 28.12 - соответственно готовы участвовать в вечерних посиделках, если таковые будут (ну там мясца поесть, пивка попить и т.п.)
Судя по количеству рейсов с форумчанами на борту начиная с 15 декабря и до упора, вечерние посиделки будут проводиться чуть ли не ежедневно.
DMITRYP писал(а):Петр, про меня не забыл?
:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий