Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Поздравляю, Дим! У тебя отличный банк! Радуйся! А еще лучше проверь!
Andrey Vorobiev писал(а):То есть Вы не рекомендуете менять в аэропорту деньги, а только в самом городе в обменках?
Насчет серий банкнот - в октябре менял 4000USD, там были всякие серии. Она даже не смотрела их, пересчитала, прогнала через свою машинку и все. Не помню, были ли те запретные серии, но вроде как были. Менял в аэропорту, т.к. мне тогда кто-то сказал, что там лучший курс, чем в городе. Но т.к. я обменял всю сумму сразу, и не было нужды блльше в обменниках, я и не посещал их и курс не смотрел. А наверно зря.. Моя ошибка.
Olli писал(а):В аэропортах практически всегда хуевый курс!
Всю жизнь в летаю- пытаюсь вспомнить хотя бы раз, когда было не так, но не получается...
Дмитрий020 писал(а):Меняйте в аэропорту по прилету обменники с одним из лучших (как ни странно) курсов в Куале, насколько помню 1 декабря курс был 3,385 за долар, 3,40 был только в китайском квартале, за евро не помню особо не интересовался, а вот за трэвел чеки в отличии от Тая курс ниже чем за наличные.
mole писал(а):Читал читал.... но так резюме и не понял. У меня есть евро, менять тут на баксы не имеет смысла? Ато потеря будет за конвертацию...
mole писал(а):Читал читал.... но так резюме и не понял. У меня есть евро, менять тут на баксы не имеет смысла? Ато потеря будет за конвертацию...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии