Беломор писал(а) 08 май 2014, 22:18:А я ТАК старался хоть немного повеселить..
Ну как же? Олег спрашивает у Вас о погоде - Вы спрашиваете у гисметео.. Казалось бы, почему Олег сам не на гисметео? Забанили?
В общем, постарался интерпретировать распространённую инет-шутку - Когда спрашивают о тривиальных и доступных вещах, вопрошавшему обычно отвечают - Тебя на гугле забанили?
в яндексе запрещено гуглом пользоваться иначе
val69 писал(а) 08 май 2014, 22:34:Как будто знал, что меня вспоминали)
На самом деле я тоже смотрю meteo.gr и подобные сайты. В этом году холоднее обычного. В прошлом году впервые искупались на Левкаде в конце апреля, причём на западе, где вода холоднее. Но в мае было уже прохладнее и дожди не переставали, хотя всё равно (на Корфу) пару раз купались.
Уважаемый Неро не первый раз на ионическом море, наверное в курсе, что море с востока Левкады теплее,и то, что в целом эти места дождливые, особенно Корфу. Вот здесь пишут о температуре воды, ваш регион северный ионический (ΒΟΡΕΙΟ ΙΟΝΙΟ), температура воды прогревается медленнее и даже если будет тепло в конце мая, море будет прохладным, хотя всегда на вкус и цвет как говорится..
помнили ,вспоминали надеялись и ждали (С)
стоит уточнить место на лефкаде : висилики , позволю себе еще один вопрос когда обычно реально (+ - трамвайная остановка) прогреваеться море на лефкаде?
Знаете, Олег, вот я сейчас зашла на два погодных сайта: яндекс и гисметео, и оба они показывают температуру с вечера до утра 14-17 градусов на Лефкаде, а это учитывая близость моря довольно прохладно. Когда это море успело прогреться до сентябрьской температуры? Не верю.
Я вот сейчас сижу в таверне на свежем воздухе на полуострове Кассандра, и знаете, если бы не х/б свитерок и теплая флисовая куртка, которую пришлось купить уже здесь, я бы замерзла как цуцик... О каком купании и теплом море может идти речь?
Давайте сделаем так, я сейчас через ЛС попрошу val69 узнать про погоду на Лефкаде, он живет в Арте и на Лефкаде бывает часто...
Елена, спасибо вам за помощь, и то что так быстро откликнулись . корректировку по букингу уже сделал... ждем у моря погоды теперь