Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
red_suslik писал(а) 09 май 2014, 14:22:на какой день после подачи на визу могут позвонить на работу и проверить действительно ли я там работаю?
Irinessa писал(а) 09 май 2014, 15:47:Как думаете, рискнуть или на срочную переоформить?
Irinessa писал(а) 09 май 2014, 17:12:Подскажите, пожалуйста, те, кто уже подавался.
У нас талончик на 13ч, есть ли смысл приехать раньше, часа на 2? Или не пустят? Я так поняла, там все равно очередь живая, никому нет дела до времени, которое у тебя назначено.
У меня подают на визы престарелые родители, я очень не хочу, чтобы они там несколько часов в очереди мучились...
Irinessa писал(а) 09 май 2014, 17:12:У меня подают на визы престарелые родители, я очень не хочу, чтобы они там несколько часов в очереди мучились...
rockfire писал(а) 09 май 2014, 17:41:Очередь на подачу внизу "на ногах" состоит из тех кто приехал раньше. Пропускают точно по времени сейчас.
А сама очередь по номерам на 2 этаже - там много стульев, где можно сидеть.
Вы так же могли или можете? Заплатить за вип зал, где лучше условия. Оплата через сайт.
14 апреля когда подавался - мне скучно стало в очереди сидеть, я пошел на улицу в кафе кушать, потом вернулся примерно рассчитав время к своему номерочку под номером 236
Irinessa писал(а) 09 май 2014, 17:58:Priority visa - ускоренный вариант рассмотрения, премиум - стандартные сроки, но подача через вип зал с улучшенными условиями?
kat1 писал(а) 10 май 2014, 22:21:А приорити сколько рассматривают? Мне уезжать 25го июня, а запись простая на 21-е мая, приорити на 2-е июня. Правда уже оформила на 21 мая, но вдруг не успеют? Есть ли смысл поменять апойнтмент на приорити и подаваться 2-го?
Irinessa писал(а) 10 май 2014, 23:28:Поэтому в случае чего, их проще будет в Москве выцепить.
Ну если обычные дают в течении месяца, то я и по обычному успею. У меня уже была одна виза ЮК, никаких отказов - это влияет на скорость?Irinessa писал(а) 10 май 2014, 23:28:Но читала некоторые отзывы, что премиум визы мурыжили по месяцу, так же, как и обычные.
alj писал(а) 10 май 2014, 23:44:Irinessa писал(а) 10 май 2014, 23:28:Поэтому в случае чего, их проще будет в Москве выцепить.
так а какие документы вы хотите выцепить? если паспорт, то он и так всю дорогу в москве в посольстве будет лежать — паспорта мешками через границу не возят. а если справки всякие, то зачем они вам?
Irinessa писал(а) 11 май 2014, 00:14:Я вроде как собралась оригинал свидетельства о рождении и о браке подавать...видимо, не надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я