K.Hov писал(а) 20 июл 2013, 19:20:по нему можно посетить и новый музей Акрополя
СеменС писал(а) 09 июл 2013, 20:31:Сам Акрополь - час-полтора, старый город - пару часов.
От метро ходит маленький экскурсионный поезд - 5 евро с человека - кружит по старому городу и поднимается к Акрополю - очень удобно осмотреться, сориентироваться.
Mestny писал(а) 01 сен 2014, 20:19:Подскажите пожалуйста, пытаюсь сориентироваться по гугл мэпс. От метро по улице Rovertou Galli до небольшого кольца?
А как дальше? И связаны ли территории Акрополя и Афинской Агоры? И можно ли оттуда выйти к Римской Агоре или выход строго там, где вход?
tabletguru писал(а) 07 окт 2014, 22:00:Может не в ту тему, но новую не хочу создавать.
Мне кажется, или что-то не так?
tabletguru писал(а) 07 окт 2014, 22:20:То есть первый на фото, если смотреть с Акрополя как-бы левее?
akakii писал(а) 19 июл 2015, 15:24:Доброго дня всем!
Сориентируйте пожалуйста, что там сейчас с билетами, сколько стоит взрослый? Детский? Что входит в этот билет? Он так же действителен в течении 4 дней и с посещением нескольких музеев, или что-то изменилось?
Elena arh писал(а) 27 июл 2015, 14:15:Добрый день.
Подскажите , пожалуйста, где находятся кассы для покупки билетов на Акрополь? Только в одном месте , где вход на Акрополь или есть возможность где-нибудь еще купить билеты? Где лучше купить билеты , чтобы не было больших очередей, и как проще всего добраться до Акрополя, если мы будем жить в Omirou Hotel ? Спасибо
nikoll-rs писал(а) 15 авг 2015, 02:38:Можно конечно и в восемь утра и в семь..но с июня этого -2015 года- желающих отправили за билетом в интернет:
http://www.iamwithoutborders.com/athens ... -v-akropol
nikoll-rs писал(а) 18 авг 2015, 11:36:Когда вы там были - то есть какого года ваш опыт ? С июня 2015 года у них изменения - потому хотелось бы знать как там ситуация с очередями этим летом.
Когда вы там были - то есть какого года ваш опыт ?
Прочитала выше сообщение НатальиС.:
"билет можно купить у входа на любой объект, который входит в этот вместе с Акрополем - у Храма Зевса Олимпийского, у Римской или Античной Агоры, у кладбища Керамикос.
GTan писал(а) 24 окт 2015, 12:55: У меня получается Театр Диониса -> Акрополь -> (одеон Герода Аттика?) -> Римская Агора -> библиотека Адриана -> Др.Агора -> Керамик. Это реально успеть? Обещаем не припадать к каждому камню
К сильно знающим себя причислить не могу; но по-моему, там в любое время дня можно найти прекрасные кадры.сергей333 писал(а) 23 фев 2016, 17:22:Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с точки зрения фотографирования когда лучше посетить Акрополь - с утра или во второй половине дня???
сергей333 писал(а) 24 фев 2016, 15:14:солнце будет бить в объектив или будет сзади меня? Или там все так расположено, что всегда какие-то одни объекты будут с солнцем в кадре, а другие нет???
сергей333 писал(а) 24 фев 2016, 15:14:планирую купить комплексный билет
сергей333 писал(а) 24 фев 2016, 17:36:про единый билет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ События и праздники в Греции