Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Panzergrenader писал(а) 10 май 2014, 14:13:Объясните для тех кто в танке, я буду в Тае примерно неделю, потом на автобусе в Лаос примерно дней на 5, чтобы обратно пересечь сухопутную границу мне теперь тайская виза нужна? Чего то недопонял
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
alensp писал(а):Гром грянул Интересно что с недвижимостью будет.
ОНenry писал(а) 10 май 2014, 15:13:С точки зрения простого туриста, приехавшего на 2-3 недели.
ОНenry писал(а) 10 май 2014, 15:13:Все равно не очень понятно. В Камбоджу на пару дней посмотреть храмы Ангкор Вата съездить можно будет и потом вернуться обратно?
Если да, то чего теперь нельзя?
С точки зрения простого туриста, приехавшего на 2-3 недели.
From today visitors can only enter into Thailand via a land border once, after that they will be refused entry to the Kingdom and are advised to fly out and return with a visa obtained from a Royal Thai Embassy or Consulate in a neighbouring country or overseas.
фримен писал(а) 10 май 2014, 15:27:ОНenry писал(а) 10 май 2014, 15:13:Все равно не очень понятно. В Камбоджу на пару дней посмотреть храмы Ангкор Вата съездить можно будет и потом вернуться обратно?
Если да, то чего теперь нельзя?
С точки зрения простого туриста, приехавшего на 2-3 недели.
Можно, но один раз.From today visitors can only enter into Thailand via a land border once, after that they will be refused entry to the Kingdom and are advised to fly out and return with a visa obtained from a Royal Thai Embassy or Consulate in a neighbouring country or overseas.
ОНenry писал(а) 10 май 2014, 15:38:А значит на Филиппины можно летать хоть 100 раз - air border.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде