jhuk писал(а) 09 май 2014, 18:03:В Москве сегодня по-настоящему праздничная атмосфера. Растрогалась даже... Просто счастлива, что провела этот день в Москве...
Подтверждаю
Случилось во время салюта быть на ВВЦ - смотрела не только на салют, но и любовалась людьми, смотревшими салют
Нина80 писал(а) 10 май 2014, 00:18:Обычно так можно манипулировать, делая вид. Канает всегда....Только, тьфу.... надоели эти игры, неинтересно все.. Надо просто радоваться жизни, хоть как то.. А то вся жизнь пройдет в клоунаде под лозунгом "Где он тот единственный, и есть ли он вообще".. И каждый будет притворяться им, манипулируя вами..
На все манипуляции в личных отношениях забила давно, не мое это. В тот конкретный день у меня просто была энергия на исходе и совсем не было сил даже смотреть в его сторону, просто плохо было. Спецом ничего не делаю, это мой девиз. Стараюсь быть искренней, но по возможности большую часть держать в себе. Как то так.
Все, темку закрыли, тем более что я решила переключиться на себя любимую и свои интересы. И так мучаюсь, видя его каждый день на работе...