Библиотека. Больше всего понравился интерьер именно библиотеки

Потолок просто глаз не оторвать

И еще мне понравилось, что почти везде установлены камины. Не знаю, мне показалось, что это создает некий уют, домашнюю обстановку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 10 май 2014, 18:17:Зона отдыха в СПА
Tabaco писал(а) 10 май 2014, 14:00:Там реально все изыскано, но изыскатели перевелись нынче.
Нынче модно сказать -" Да, ерунда, каждый день надоела!"
-Ну вот, опять эта икра! Хоть бы хлеба достала...
(с) Белое солнце пустыни
GalaN писал(а) 10 май 2014, 14:18:Все время думаю о том, за что выкладывают немаленькие деньги за круизы этой компании.
Приходит в голову только то, что платят за уют, покой. Такие уставшие от жизни люди, которые работали-зарабатывали, и теперь им нужен именно комфортный отдых (отличный сервис, супер питание), без зрелищ и тусовки.
-Он не заслужил света, он заслужил покой...
(с) Мастер и Маргарита
viorica писал(а) 10 май 2014, 16:45:А у нас в каждой пиццерии подают ( и в черном и в белом хлебе).
Hessen писал(а) 10 май 2014, 19:01:viorica писал(а) 10 май 2014, 16:45:А у нас в каждой пиццерии подают ( и в черном и в белом хлебе).
Да может и у нас в Германии подают, не знаю...
Тут на форуме, я смотрю, есть ещё форумчане, проживающие в Германии, может кто и подскажет, где такое можно найти...
Galja писал(а) 10 май 2014, 20:23: в большой круглой выдолбленной буханке черного хлеба.
Svet лана писал(а) 10 май 2014, 20:27:и в Праге, это блюдо - суп в хлебе - как в Италии паста, на каждом шагу
наталья михайлова писал(а) 10 май 2014, 21:37:Вот и не думала,что столько вкусняшек было,придется повторить,не все попробовал
GalaN писал(а) 10 май 2014, 18:17:Не так все плохо со спортом на Азамаре
Galja писал(а) 10 май 2014, 20:23:Такое не знаю, а в немецких едальнях/пивняках часто Gulaschsuppe подают в большой круглой выдолбленной буханке черного хлеба
Нутэлка писал(а) 11 май 2014, 02:30:Еще этот суп из морепродуктов в хлебе Clam Chowder считается визитной карточкой Сан-Франциско.
GalaN писал(а) 10 май 2014, 15:46:Ведь Амальфитанское побережье очень красивое, там столько городков интересных. А мы ничего и не увидели, т.к во второй день была забастовка работников общественного транспорта, и даже такси до обеда проехать не могли - автобусники перекрыли дорогу на Позитано и дальше.
viorica писал(а) 11 май 2014, 18:51:Но сам Сорренто наверное тоже очень красивый и фотогеничный?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах