Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
partizan писал(а) 12 май 2014, 07:43:В одном предложении три ошибки сделала и ещё куда-то ехать собралася. Если что то не так сказал, то прошу модератора удалить комментарий. Но как говорил один русский писатель: не могу молчать.
MikeTYO писал(а) 12 май 2014, 08:42:У вас за Суданом столько проблем наметится, что сам Судан вам очень милым будет казаться.
MikeTYO писал(а) 12 май 2014, 14:31:Ну был я в Судане в конце марта. Вы не путаете его с Южным Суданом? В Судане северном довольно спокойно, но надо регистрироваться в каждой провинции и получать Travel Permit. Дороги довольно приличные, я доехал ня севере почти до Вади-Хальфы.
MikeTYO писал(а) 12 май 2014, 14:31:был я в Судане в конце марта. Вы не путаете его с Южным Суданом? В Судане северном
MikeTYO писал(а) 12 май 2014, 14:31: Южным Суданом .. регистрироваться в каждой провинции и получать Travel Permit
partizan писал(а) 03 фев 2015, 09:11:Встретили мы этих ребят на мотоциклах в Лалибеле.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка