Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bubuka писал(а):а все-таки где купить - на тикетмастере насколько я поняла, электронный билет высылается. А его надо потом менять на бланк или электронный подойдет?
Юля Ost писал(а) 29 апр 2014, 10:05:bubuka писал(а):а все-таки где купить - на тикетмастере насколько я поняла, электронный билет высылается. А его надо потом менять на бланк или электронный подойдет?
вы как найдете, скажите, где!! не могу найти билетов вообще
Юля Ost писал(а) 29 апр 2014, 10:05:вы как найдете, скажите, где!! не могу найти билетов вообще
Юля Ost писал(а) 05 май 2014, 05:36:Приезжаем в сб вечером, матч в вс
Аэрофлотом летите?Юля Ost писал(а) 12 май 2014, 11:39:офигеть
с большим скрипом успеем, если рейс не задержат. прилет в 15.50, нас встречает хозяйка апартов, видимо попрошу ее сразу вести на стадион
блин я в шоке, там же толпень народа будет, и где то нужно получить билет
Ок, выложу.Юля Ost писал(а) 12 май 2014, 12:07:Фотку выложите, будьте добры. С Терминалом было бы по проще, наверное. А то мне сказали надо в кассы идти через выход 7 или 9
vmsbadger писал(а) 13 май 2014, 11:49:Как вы смогли купить билеты на тикетмастере?
Да ну нет.Юля Ost писал(а) 13 май 2014, 12:23:29 апреля билеты появились, ну и к вечеру 30-го их не стало уже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь