Португалия и круиз на Costa Serena: Италия, Ибица, Пальма, Лазурный берег Франции

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Португалия и круиз на Costa Serena: Италия, Ибица, Пальма, Лазурный берег Франции

Сообщение Русина Галина » 12 май 2014, 12:57

VictoriaRiga писал(а) 15 окт 2013, 10:00:Свое мнение выскажу обязательно, оно не будет негативным. Хороший у вас маршрут, будет интересно Думаю, что детей будет мало, да и народа не будет много, так как не все могут на 22 дня оторваться от дел. Про еду все расскажу и покажу подробно, только нужно немного подождать.

В апреле этого года из Дубая в Савонну на Коста Фортуна народу было много, людей преклонного возраста. Молодежи и детей почти не было Перед круизом я не могла повысить категорию своей каюты до балкона. все было раскуплено. На Серену нет уже сейчас недорогих балконов. Ошибаетесь, что людей будет мало , думаю. что меньше чем на Фортуне не будет - из промозглости в тепло и там задержаться, это кайф, и европейцы его не упустят.
Последний раз редактировалось Русина Галина 12 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Re: Португалия и круиз на Costa Serena: Италия, Ибица, Пальма, Лазурный берег Франции

Сообщение Русина Галина » 12 май 2014, 13:16

Виктория, ваши отчеты заражают круизами как вирусом. Только прочла про Мадагаскар и Маврикий и стала подумывать не пойти ли туда из Европы , но останавливает. что корабль будет на реконструкции и может не успеть по графику выйти. А тут раз и Сирена, так красиво описанная, а не пойти ли в Дубай в обратном направлении на ней. Кажется повторяюсь, круизные компании много теряют, не включив вас в свой рекламный продукт. Вы завораживаете, и все пальмы рядом с вами еще больше расцветают. Браво!!!
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение VictoriaRiga » 12 май 2014, 16:10

Спасибо большое, Галина, за дополнение по количеству народа, видимо раз на раз не приходится.
И благодарю Вас за щедрые комплименты, мне радостно, что мои отчеты приносят Вам положительные эмоции
VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль