Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Treno1 писал(а) 12 май 2014, 19:33:А действительно есть такая практика, что предлагают срочную оформить уже в визовом центре? Я имею ввиду Москву.
Treno1 писал(а) 12 май 2014, 19:33:А действительно есть такая практика, что предлагают срочную оформить уже в визовом центре? Я имею ввиду Москву.
daniella_kv писал(а) 12 май 2014, 16:48:Уважаемые, добрый вечер.
Подскажите, а где можно посмотреть подтверждение? Я подалась 10 апреля, как и всем было сказано 15 рабочих дней. Но ни ответа, ни письма, ни звонка, ни привета.
На сайте статус Complete. Но как мне сказали, он там всегда complete.
Вроде время еще есть, но уже начинаю беспокоиться.
Или пока не стоит волноваться и ждать "письма счастья"?
Ксюнчик писал(а) 12 май 2014, 19:09:Что за беда с детскими паспортами!?!? Подала 15.04 на ребёнка (5 ти месяцев). Ещё и не рассматривали даже. И та же тетя, по бесплатному телефону хамно так заметила, что я очень рано интересуюсь. Рассматривают в Москве. Вот что там так долго смотреть то!?
наша виза рассматривается в Москве. Подавали только на ребёнка. У меня и мужа визы есть. Звонила по платной линии, писала там же https://ukvi-international.faq-help.com, писала Артему, писала на MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk, звонила по московскому номеру (495) 956 72 41. Я их бомблю с всех сторон. Но тщетно...Завтра буду по платному чату общаться. А какой телефон посольства? Вы на туристическую?Julia London писал(а) 12 май 2014, 20:36:Ксюнчик писал(а) 12 май 2014, 19:09:Что за беда с детскими паспортами!?!? Подала 15.04 на ребёнка (5 ти месяцев). Рассматривают в Москве. Вот что там так долго смотреть то!?
мы подавали 10 апреля и тоже детского до сих-пор нет. а Вы по какому номеру звонили и Вам ответили??? я сегодня пыталась дозвониться до Посольства, никто не отвечал. И Вам в Посольстве сказали, что детские рассматриваются в Москве?
Marussya2010 писал(а) 12 май 2014, 13:02:Inko5 писал(а) 12 май 2014, 12:52:Консульство и визовый центр - это разные организации. Если задержка произошла по вине визового центра, который по непонятной причине задержал ваши паспорта с готовыми визами, то вполне имеет смысл подать на него в суд и потребовать возмещения всех понесенных убытков. Турагентство также не отвечает за действия визового центра. Само консульство можно привлечь в качестве третьей стороны. А надписи на сайте для суда имеют такое же значение, что и надписи на заборе.
Вы сами себе противоречите если надписи на сайте имеют значение как на заборе, то в чем тогда причина подачи иска в суд? получается нет ни минимальных, ни максимальных сроков рассмотрения. Как приняли решение, так и отдали паспорт. Получается по Вашей логике, что я могу сдать документы за пару дней до вылета, а потом бежать в суд и рассказывать, что понесла убытки по вине ВЦ или консульства? Не бредово? Если на Ваш взгляд нет, присоединяйтесь к коллективной жалобе в соседней теме И, кстати, если цитируете фразы, то делайте это правильно, а то в Вашем посте как будто это моя печальная история...
Inko5 писал(а) 13 май 2014, 00:03: В соответствии со статьей 314 ГК РФ работа (услуга)
tantra писал(а) 13 май 2014, 07:57:Чат который день не доступен. Каждый день пытаюсь и выдает одно и тоже: "Онлайн-чат недоступен ...
К сожалению -. Без виз и иммиграции Онлайн-чат агенты не доступны в данный момент . PIN-код остается в силе Пожалуйста, повторите попытку позже."
Inko5 писал(а) 13 май 2014, 00:03:Видимо, до Вас это не дошло.
Если захотите что то ответить, то, пожалуйста, по существу вопроса
И прошу понять менять правильно. Я не защищаю Telecomperformance.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я